Royal Palm Beachcomber Luxury Mauritius: Lignac exportiert sein Restaurant |
München/Frankfurt. Ab sofort bestimmt der französische Star-Koch Cyril Lignac die Speisekarte der Trattoria La Brezza im Royal Palm Beachcomber Luxury Hotel auf Mauritius. Für die kommenden sechs Monate wird er eng mit dem Executive Chef, William Girard, zusammenarbeiten, um die Gäste kulinarisch mit modernen Interpretationen der italienischen Küche kombiniert mit französischen und mauritischen Einflüssen zu verwöhnen.
Im La Brezza wird Chefkoch Cyril Lignac die italienische Küche modern interpretieren. Pizzette mit gekochtem Schinken, Pilzen, Wasabi und Pecorino, Vitello Tonnato mit Kapern und sonnengetrockneten Tomaten, Anolini al limone mit Salbeibutter und Ricotta sowie Piemontesisches Haselnusseis und Gianduja-Sauce sind nur eine Auswahl der Gerichte, die auf der Karte stehen werden. Der französische Fernsehkoch wird jedoch auch exklusive Speisen aus mauritischen Zutaten anbieten, beispielsweise Linguine mit Hummer, Bourgeois mit Olivenöl und Zitrone, Victoria-Ananas und roter Paprika sowie ein Sorbet mit Zitrone und Grapefruit-Confit aus der Region. „Das Royal Palm Beachcomber Luxury ist ein Ort, an dem Kreativität und Lebensgenuss großgeschrieben werden. Ich möchte der multikulturellen Identität der Insel Tribut zollen, indem ich französische und mauritische Geschmacksnoten mit den italienischen Einflüssen meines Pariser Restaurants, Ischia, verbinde“, so Cyril Lignac.
Cyril Lignac stammt aus Aveyron in Südfrankreich. Er hat bereits zahlreiche Restaurants eröffnet, von klassischen Bistro-Restaurants bis hin zu ausgefalleneren Lokalen mit lokalem und internationalem Flair. Zusammen mit dem Konditor Benoit Couvrand hat er La Pâtisserie & La Chocolaterie Cyril Lignac gegründet, welche saisonale und moderne Süßspeisen, außergewöhnliches Brot und Pralinen zum Mitnehmen anbietet.
Das Royal Palm Beachcomber Luxury ist ein Luxushotel in Grand Baie, an der Nordküste von Mauritius. Es wurde 1985 eröffnet und verkörpert zeitlose Eleganz, Exzellenz und Raffinesse. Es war das erste Hotel auf der Insel, das Mitglied der Leading Hotels of the World wurde und beherbergt regelmäßig Staatsoberhäupter und Prominente, die auf Mauritius Urlaub machten. Kulinarisch hat das Royal Palm Beachcomber Luxury viel zu bieten, ob im Schatten eines Badamier-Baumes im Le Bar Plage, auf der Terrasse des Hauptrestaurants La Goélette oder am Strand im italienischen Restaurant La Brezza – Küchenchef William Girard überzeugt mit seinen Kreationen.