Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Rügener Küchenparty mit Benedikt Faust

Rügener Küchenparty mit Benedikt Faust
Foto: Hotel Hanseatic

Gören. Der Sternekoch Benedikt Faust veranstaltet eine Winter-Küchenparty auf der Ostseeinsel Rügen. Kurz vor Beginn der Adventszeit am 17. November ist Deutschlands größte Insel Schauplatz für die moderne Avantgarde-Küche unter dem Motto „Optik-Haptik-Geschmack". Benedikt Faust wurde mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und kann einen Stern im Guide Michelin vorweisen. Dies berichtet die „Hanseatic Rügen Hotel- und Touristikgesellschaft mbH“ in einer Pressemitteilung.

Das Event als idealer Zeitpunkt für eine frühe Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freuden oder Verwandten wird von Faust und seinem Team in Zusammenarbeit mit überregional bekannten Gastköchen und dem Gastronomiepartner Störtebeker realisiert. Zu den Gastköchen am dritten Samstag im November zählen Andre Münch vom Gutshaus Stolpe, Hark Pezely aus dem Seehotel Ahlbecker Hof, Usedom, Tom Wickboldt, Romantik Hotel Esplanade, Usedom, Sebastian Syrbe, Esszimmer Stralsund, Markus Haschlar, Chef Patissier Kranholm Service GmbH sowie Hans Decker, Patissier der Pastrygalaxy.

Das Abendprogramm wird um eine Vernissage ergänzt. In den Sundkunst Galerien Stralsund zeigt Astrid Gonschorek ihre Werke seit 2001. Die Arbeiten der Künstlerin repräsentieren die Vielfalt der vorpommerschen und nordischen Ostseelandschaften. Auch Reiseimpressionen aus Italien und Frankreich spielen eine Rolle. Den gesamten Abend über können die Gäste Anteil an der Arbeit der Köche nehmen indem die Stationen abgeschritten werden. Die Winter-Küchenparty kann zu einem Preis von 69 Euro gebucht werden. Darin inbegriffen sind Speisen und Getränke.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register