Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 29-11-2024
tag
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Foto: H-Hotels/Florian Groehn

Saarbrücken/Frankfurt. Hotelzuwachs für die saarländische Landeshauptstadt: Das neu eröffnete H2 Hotel Saarbrücken liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof, zum Kongresszentrum und den Einkaufsmöglichkeiten der Europa-Galerie sowie Fußgängerzone. Im Neubau verteilen sich 182 Doppel- sowie 20 Vierbettzimmer von der zweiten bis in die achte Etage.

Verschiedene Grautöne dominieren das Farbkonzept der öffentlichen Bereiche und der Zimmer, so dass eine ausgeprägte Raumtiefe entsteht. Holz- und Kupferelemente schaffen eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Die Beleuchtung setzt Designelemente in den Fokus, die an die von Bergbau und Industrie geprägte Stadtgeschichte anknüpfen – darunter Gitter und Metallstrukturen. Das Stuttgarter Büro Geplan Design zeichnet für das Innendesign verantwortlich. 

Mittelpunkt des H2 Hotel Saarbrücken ist der sogenannte Hub mit einer Showküche im zweiten Stock. Nach dem Frühstücksbuffet erhalten Hausgäste und Einheimische bis in den späten Abend durchgehend Getränke und Speisen. Neu ist der Fokus auf Street Food, ein Pilotprojekt der H-Hotels Gruppe, das deren Food Designer Kai Neumann eigens für das H2 Hotel Saarbrücken entwickelt hat. Der Koch interpretiert Klassiker neu, indem er ihnen mit Wildkräutern und Gewürzen frische Akzente gibt. So wird aus Senfeiern Tigerskin Egg frittiert mit Senf-Espuma, Senfkohl, Senfkaviar und gepopptem Reis. Das Chili con Carne vom Rind bekommt mit Cheddar-Espuma, gehobeltem Cheddar und Chiliöl neue Akzente. Die gemütlichen Sitzmöglichkeiten und kostenloses High Speed Internet laden rund um den HUB zum Verweilen oder Arbeiten ein. Der Neubau berücksichtigt neben modernem Komfort eine nachhaltige Bauweise. Die Photovoltaikanlage auf dem Dach erzeugt beispielsweise mehr als 90 Prozent des benötigten Stroms, die LED-Beleuchtung im kompletten Haus hat einen geringen Energieverbrauch.

Die H-Hotels Gruppe betreibt mit dem H2 Hotel Saarbrücken zehn Häuser der budgetfreundlichen Marke H2 Hotels. Insgesamt hat die Hotelgruppe sechs Marken in ihrem Portfolio – angefangen bei der Premiummarke Hyperion Hotels bis zum H.ostel.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register