Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Salon du Chocolat - süße Gastronomie-Messe in Paris eröffnet

Paris. Gastronomie trifft Haute Couture oder vielmehr Milka trifft Lagerfeld. Salon du Chocolat, die größte Schokoladenmesse der Welt, eröffnete gestern in Paris und erfreute seine Gäste mit einer besonders süßen Show. Schokoladenaccesoires- und Applikationen auf extravaganter Hochglanzmode von jungen französischen Designern, wurden in einer aufwändigen Modenschau präsentiert. Gastronomie-Messe mit Tradition, kann man das jährliche Event mittlerweile nennen, denn die Chocolatiers zelebrieren in diesem Jahr den 15. Geburtstag des Schokomesse. 
Barry Callebaut, der weltweit größte Schokoladenfabrikant, war in allen Bereichen vertreten. Aurélie Cherell als Modetalent entwarf eigens für Barry Callebaut ein besonders edles Bustierkleid, das durch den schokoladigen Kopfschmuck und die detailliert gestalteten Blütenranken aus Schokolade noch an Reiz gewann. Die Schokoladenmesse hatte darüber hinaus die von Barry Callebaut präsentierte „World Chocolate Masters“ zu bieten, DIE Weltmeisterschaft für Schokoladenhersteller- und Experten. Mode war auch hier beherrschendes Thema, ausgezeichnet wurde der beste Confiseur. German Chocolate Master bzw. Masterin, Michaela Karg, war als deutsche Vertreterin unter den Finalisten. 
Salon du Chocolat, ursprünglich zur Förderung des Dialogs in der Schokoladenbranche ins Leben gerufen, ist mittlerweile ein fast zwingender Termin für alles was in der Gastronomie, Patisserie und Confiserie Rang und Namen hat. Barry Callebaut, als tragende Größe auf der Messe, bietet nicht nur Mode, sondern auch viele andere Köstlichkeiten für Magen und Geist. Die Schokoladenmesse wartet noch bis zum 18. 10. mit Schokoladentrends, Beautyprodukten, Live-Attraktionen, Pralinen, Parfüms, Aromen und vielem mehr auf. 


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register