Salz und Pfeffer von Zauber der Gewürze |
Ahrensburg. Die Gewürzmanufaktur „Zauber der Gewürze“ bringt neue Gourmet-Salze und -Pfeffer auf den Markt. Längst hat die Sonne an Kraft gewonnen und man möchte bei schönem Wetter grillen. Mittels der Produkte von Zauber der Gewürze wird ein Barbeque gar zu einem echten Gourmet-Erlebnis.
Erhältlich sind Grillgewürzmischungen im dekorativen Döschen oder ganz neu aus der Gewürzmühle, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Edle Salze und Pfeffersorten eignen sich bestens zum Würzen von gegrilltem Fleisch, aber auch für Fisch und Gemüse. Das zart-milde Utah Sweet Salz kommt aus dem gleichnamigen US-Bundesstaat und hat eine besondere Färbung. Es ist universell einsetzbar und wird in der amerikanischen Gastronomie vor allem für Steaks verwendet.
Bambus Salz stammt aus Korea: um es herzustellen, wird Meersalz in Bambusrohren gebrannt. Es weist einen hohen Mineralstoffanteil auf und ist fein wie Puderzucker. Das Naturprodukt Sylter Salz kommt aus einem artesischen Brunnen ganz in der Nähe der „Sansibar“ und hat viele wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente. Der Schwarze Kampot Pfeffer wurde zuletzt mit ins Angebt aufgenommen. Er hat ein intensives Aroma mit Eukalyptusnote und Schärfe. Die Delikatesse aus Kambodscha korrespondiert sehr gut mit rotem Fleisch oder auch frischen Tomaten.
Roter Pondicherry Pfeffer wird zu hellem Fleisch und Fisch angeraten. Zu den weiteren Produkten im Portfolio von Zauber der Gewürze zählen spezielle Grill-Gewürzmischungen wie die Barbecue Spezial Gewürzzubereitung, die Mediterrane Grill Gewürzzubereitung, die South African Rub- oder die pfeffrig-pikante Texas Grill-Steak-Mischung.