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Hamburg. Das Sylter Erfolgsrestaurant „Sansibar“ erhält einen Ableger in der Hansestadt an der Elbe.Der Wirt Herbert Secklerbetreibt das Kult-Lokal auf der Nordseeinsel. In der Wein- und Proseccobar mit hoher Prominentendichte werden vornehmlich kleine Gerichte gereicht. Übereinstimmenden Medienberichten zufolge soll nun Ende August ein ähnliches Konzept im Alsterhaus in Hamburg verwirklicht werden. Es seien rund 100 Plätze in der „Sansibar Hamburg“ vorgesehen. „Ich habe mich nur deshalb dazu entschlossen, doch außerhalb Sylts ein Lokal zu eröffnen, weil mich in Hamburg fähige Partner unterstützen“, so Herbert Seckler. Seine Geschäftspartner Christoph Strenger und Marc Ciunis sind Geschäftsführer des „East“ in Hamburg. Mit bis zu 3.000 Gästen pro Tag ist die „Sansibar“ der größte Gastro-Treffpunkt auf der Nordseeinsel Sylt.
Comments
Dr.h.c.THOMAS PLAMBECK,FW
mal wieder dort gewesen........................................1AAAA++++++++++++++++++++immer wieder gerne..............THOMMY-KIEL
DR.h.c.THOMAS PLAMBECK
DAS RESTAURANT IST ABSOLUTE SPITZE!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALLES IM ALLEN STIMMT!!!!!!!!!!
NOTE 1AAAAAA++++++++
BIS NEMNÄCHST MAL WIEDER!
THOMMY AUS KIEL
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