Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Sausalitos: Neue winterliche Drinks und Speisen im Angebot

Sausalitos: Neue winterliche Drinks und Speisen im Angebot
Foto: Sausalitos Holding GmbH

Frankfurt. Die Restaurantkette Sausalitos stellt sich auf den Winter ein und präsentiert neue   winterliche Drinks auf ihrer Cocktailkarte. Neu sind dabei diverse winterliche Cocktailkreationen. Ergänzt werden sie  durch das passende Speisenangebot: So sollen der Herzenslust Burger und der Glory Ensalada Salat für Genussmomente sorgen.

Die Cocktails sollen von innen wärmen. Bei frostigen Temperaturen heizen diese dem Körper nämlich mächtig ein. Der Holy Mule sorgt gleich für einen doppelt wärmenden Genuss – die Mischung aus Wodka, einer frischen Cranberrynote und einer Prise Zimt begeistert im Geschmack und wärmt von innen. Er wird zudem in einem trendigen Kupferbecher serviert. 

Prickelnd und aufregend frisch wird es mit dem Zimtprickeln. Feiner Marillenlikör gepaart mit fruchtiger Johannisbeere und erfrischendem Ginger Ale – das Ganze abgerundet mit einer Prise Zimt verspricht prickelnden winterlichen Genuss vom Feinsten.

Wohlschmeckend süß kommt der  Snow White daher: Kokos trifft hier auf Sahne und echte Madagascar-Vanille, im Hintergrund der weiße Rum. Eine feine Orangen-Note verleiht dem weißen Drink eine besondere Würzung. Definitiv nicht nur ein Drink für Schneewittchen.

 Auch die passenden Speisen kommen auf den Teller . Der Herzenslust Burger soll an den Sonntagsbraten von zuhause erinnern: reines saftiges Rindfleisch garniert mit gebratenem Rotkohl, Apfelspalten und Preiselbeeren. Die Sausa-Burgersauce nach Geheimrezept und der fruchtig-scharfe Orangen-Senf Dip runden das Geschmackserlebnis ab.  Für Salat-Liebhaber gibt es den Glory Ensalada mit außergewöhnlichen Zutaten. Hier trifft Holundervinaigrette auf geröstete Cashews und Birne, Käsestreifen gepaart mit fruchtigen Granatapfelkernen,  gebettet auf würzigem Chicorée, Feldsalat und Radicchio. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register