Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Scandic Hotels: Thomas Harmgardt wird neuer Food & Beverage Director Europe

Scandic Hotels: Thomas Harmgardt wird neuer Food & Beverage Director Europe
Foto: Scandic Hotels

Berlin. Neuigkeiten in Sachen Personalie bei der Hotelkette Scandic. Thomas Harmgardt verlässt Scandic Schweden und wird Anfang 2019 neuer Food & Beverage Director Europe. Seit 2011 ist er Food & Beverage Manager in Stockholm. In seiner aktuellen Funktion zeichnet er unter anderem verantwortlich für die Themen Leistungssicherung, Markenloyalität, Projektentwicklung und Kundenzufriedenheit. Außerdem hat er die Teamleitung für die Bezirke Stockholm City und Stockholm Circle inne, entwickelt Business Cases und kümmert sich um den F&B-Nachwuchs sowie das System-Monitoring.

Zwischen 2010 und 2012 war Harmgardt an den Eröffnungen der neuen Hotels Scandic Victoria Tower, Scandic Grand Central in Stockholm sowie Scandic Berlin und Hamburg beteiligt. Seit 2016 arbeitet Harmgardt als Operations F&B Manager in Stockholm. In dieser Position war er maßgeblich an der Realisierung der Signature F&B-Elemente im Downtown Camper Scandic, Grand Central, Haymarket und Vasateatern Scandic beteiligt. In seiner neuen Tätigkeit berichtet er direkt an Michel Schutzbach, Head of Europe Scandic Hotels.

„Wir freuen uns sehr, dass mit Thomas Harmgardt ein so erfahrener und passionierter Food & Beverage-Experte in der neu geschaffenen Position des F&B Directors die zentrale Leitung für die Scandic Hotels in Deutschland und Polen übernimmt. Dank seiner langjährigen Tätigkeit in diesem Bereich vereint er Expertise und Innovation und steht für ganzheitliche, kreative F&B-Konzepte", so Michel Schutzbach.

Thomas Harmgardt ist seit 1991 für die Scandic Gruppe tätig. Nach seiner Tätigkeit für verschiedene Hotelketten, wie Hilton, Intercontinental und Provobis Hotels folgte 1991 sein Einstieg in die Scandic Hotelgruppe. Inzwischen blickt er unter anderem auf zwei Jahre Produkt- und Konzeptentwicklung Food & Beverages Schweden, vier Jahre als Headchef Schweden, elf Jahre F&B-Manager in Hotels in Schweden und sieben Jahre als Area F&B-Manager für die verschiedenen Regionen in Schweden zurück. 2012 wählten ihn die Zeitung Metro und das Talentnetzwerk 4potentials unter die meist inspirierenden Mitarbeiter/Chefs aller Branchen in Schweden gewählt. In seiner neuen Tätigkeit ist er verantwortlich für den gesamten Food & Beverage-Bereich der Scandic Hotels in Deutschland und Polen.

„Mein Ziel war es immer, für ein Unternehmen zu arbeiten, das eine kreative und innovative Strategie verfolgt, um den wachsenden Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Genau diese Philosophie wird in den Häusern der Scandic Gruppe gelebt", beschreibt Thomas Harmgardt seine Verbindung mit den Scandic Hotels.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register