Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Scandic und Jamie Oliver kooperieren

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 11-02-2010
tag

Stockholm. Das erste Jahr der Zusammenarbeit zwischen Scandic Hotels und Starkoch Jamie Oliver war ein großer Erfolg, wie die Hotelkette jetzt betonte. Nun soll Oliver auch in die Gestaltung und Durchführung von Scandic-Meetings involviert werden. „Alle, die an stundenlangen Meetings und Konferenzen teilgenommen haben, wissen, dass guter Service, ein Hotelzimmer und eine funktionierende technische Ausstattung nicht ausreichen, um einem Meeting das Prädikat ‚gelungen‘ zu verleihen. Neben dem Genannten sind Energie und Inspiration wesentliche Faktoren - Überraschungsmomente, die den ganzen Tag über für maximale Aufmerksamkeit sorgen", so Thomas Engelhart, geschäftlicher Leiter und oberster Verantwortlicher für die Markenentwicklung bei Scandic.

Engelhart ergänzt: „Die Zusammenarbeit mit Jamie Oliver ist langfristig angelegt und einen besseren Start hätten wir uns im Traum nicht wünschen können." 2010 kommen Scandics Meeting- und Konferenzgäste in den Genuss von Jamie Olivers kreativer Kochphilosophie. „Wir verschaffen unseren Kunden und Gästen ein ganz neues Erlebnis, von dem sie zu Hause noch lange schwärmen können. Jamie Olivers Küche ist eine zentrale Komponente von Scandics neuem, inspirierendem Meetingkonzept", berichtet Thomas Engelhart.

„Nicht nur Kinder lieben Spiel und Spaß, sondern auch wir Erwachsenen! Diesen Gedanken habe ich beim Komponieren meiner Menüs stets im Hinterkopf. Das Essen soll nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern gleichzeitig zu intensiver Kommunikation und neuen Ideen anregen. Ich habe bereits für viele anspruchsvolle Meetingteilnehmer gekocht, z.B. auf dem G20-Gipfel in London. Kulinarisch erstklassige und inspirierende Speisen sind entscheidend für den Erfolg einer Veranstaltung", verrät Jamie Oliver. Jamie Olivers Menü für Meeting- und Konferenzgäste wird ab Mai 2010 in allen Scandic-Hotels serviert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register