Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    News in "Scene"

    By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-10-2006
    Köln. Aus Kreativität, regionalem Talent, Nationalstolz und Meisterschaftscharakter ergibt sich eine Komposition, die den Bocuse d'Or zu dem kulinarischen Weltereignis schlechthin macht. Derjenige Koch, der Deutschland im Januar kommenden Jahres in Lyon bei der Weltmeisterschaft der Kochkunst (Bocuse d'Or) vertritt, gibt am 30. Oktober 2006 seine Visitienkarte im Köllner Radisson SAS Hotel ab. Fünf Meister Ihres Faches haben noch die Chance auf das Ticket für Lyon: Ludwig Heer, Gasthof Alte Post , Kuchen Martin Henschel, Carlos-Fullservice ...
    By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-10-2006
    Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu ...
    By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-07-2006
    Gareth Davis, Chef der britischen Imperial Tobacco, erwartet nicht, dass es in Deutschland zu einem generellen Rauchverbot kommen wird. "Die Situation in Deutschland ist anders als etwa in England oder Irland. Ich denke, dass es einen Kompromiss geben wird, der in Restaurants und Kneipen noch das Rauchen zuläßt", sagte Davis der Tageszeitung "Die Welt". Zu Imperial Tobacco (Lambert & Butler, John Player) gehört in Deutschland der drittgrößte Zigarettenkonzern Reemtsma (West, Davidoff). "In Büros und ...
    By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-04-2001
    Der Besuch in einer Disco gehört zu dem beliebtesten Freizeitvergnügen von Jugendlichen. Doch Ergebnisse jüngster Untersuchungen zeigen, daß es in deutschen Discotheken zu laut ist. Anlässlich des „Tages gegen Lärm“, dem 25.April unterstützt der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetreibe e. V. (BDT) mit der Fachabteilung Discotheken im DEHOGA die Bemühungen gegen Freizeitlärm. Der BDT spricht sich für eine umfassende und übergreifende Informations- und Aufklärungskampagne aus, ...
    By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-04-2001
    Die von Restaurantführer sind oft heiß erwartet und gefürchtet, entscheiden sie doch oft über den Erfolg eines Gastronomiebetriebes. Die Bestenliste des „Capital-Gourmet-Kompass 2001 setzt sich aus den Bewertungen der sieben wichtigsten Restaurantführer wie z. B. dem Gault Millau Deutschland, dem Aral Schlemmeratlas und dem Varta Führer zusammen. Als bestes Restaurant findet man auf Platz 1 die „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn in der Harald Wohlfart die Regie führt. Das in der Pfalz gelegene „Sonnora“, ...
    By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-03-2001
    Die vier Variationen sind der absolute Blickfang auf jedem Buffet und eignen sich hervorragend zum Einsatz im Partyservice. Die Terrinen werden von "Deutsche See" in liebevoller Handarbeit und unter Verwendung exquisiter Zutaten hergestellt. Die vier Terrinen im Überblick: Hummer-Kabeljau-Terrine mit einem feinen Hummerkern im Kabeljaumantel und einer Note von Marc de Champagne. Lachs-Kabeljau-Terrine mit Frühlingslauch dekoriert. Hecht-Terrine abgerundet mit Senf, Dill und Gurkenrelish. Lachs-Seeteufel-Terrine mit chinesischen Mu-Err-Pilzen. ...
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    Tags

    Archive

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register

    Points panel

    Add a Comment
    1pt