Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Scene"

By mb   Posted on 31-01-2011
Berlin. Der Schauspieler, Moderator und Gastronom Peer Kusmagk ist der Sieger des RTL-Dschungelcamps 2011. Im Finale am Samstag setzte sich der Berliner mit knapp 70 Prozent der Zuschauerstimmen gegen Schauspielerin Katy Karrenbauer und Schwimmer Thomas Rupprath durch. Peer Kusmagk spielte von 2001 bis 2003 eine Hauptrolle in der Soap „Gute Zeiten, Schlechte Zeiten“ und moderierte in den Jahren 2005 bis 2005 das SAT.1-Frühstücksfernsehen. Der 35-jährige tritt auch als Gastronom in Erscheinung: in Berlin-Kreuzberg betreibt er das französische ...
By mb   Posted on 15-07-2009
Berlin. Schon seit März diesen Jahres versorgt „DomCurry“ Liebhaber der Currywurst in Berlin mit der Spezialität. Das Hilton Berlin betreibt den Imbiss am Gendarmenmarkt. Neben dem deutschen Dom kann zwischen fünf verschiedenen Wurstsorten gewählt werden. Neben der originalen Currywurst gibt es die aromatische Straußenbratwurst, magere Bio-Büffelbratwurst, würzige Saalower Kräuterbratwurst und die besonders fettarme Fischbratwurst. Außerdem stehen verschiedene Brötchen und ausgefallene Senfsorten ...
By mb   Posted on 05-07-2009
Kampen. Das Restaurant „Sturmhaube“ auf Sylt lädt am 26. Juli 2009 um 19 Uhr zur Eröffnung der neu gestalteten Panorama-Terrasse ein. Küchenchef Gerhard Diehm reicht Sylter Spezialitäten vom Grill, Barkeeper aus Hamburg servieren an der windgeschützten Außenbar Cocktails. Das Restaurant nimmt den Abend zudem zum Anlass, um die neue Führungsriege vorzustellen. Anfang Juli hat Madjid Djamegari die Leitung der „Sturmhaube“ übernommen. Mit einer Fläche von rund 500 Quadratmetern gilt die „Sturmhaube“ ...
By mb   Posted on 06-05-2010
Leipzig. Die PR-Beraterin Anja Kricheldorf stellt Singles eine Veranstaltung zur Seite, um neue Menschen kennenzulernen. Das Event spricht Singles an, die gerne kochen und sich vorstellen können über ein solches Event einen Partner zu finden. Zu anonym und oberflächlich sei zum Beispiel die Suche und Kontaktaufnahme zu anderen Singles über das Internet. Zudem sei der Prozess sehr zeitraubend und man sei auch hier nicht vor Enttäuschungen gefeit, berichtet Kricheldorf per Pressemitteilung. Als Alternative bietet sie die Möglichkeit ...
By mb   Posted on 13-08-2009
Hamburg. Der Gastronomiekritiker Wolfram Siebeck macht das Fernsehen dafür verantwortlich, dass Tischmanieren zunehmend verloren gehen. „Das Fernsehen verbreitet zum Teil schlechte Manieren“, sagte Siebeck in einem Interview mit der Fachzeitschrift „Der Große Knigge“. Im TV sei immer wieder zu sehen, dass zum Beispiel ein Weinglas mit der Hand gehalten werde anstatt es mit den Fingern am Stil zu greifen. Dies sei „unmöglich und unästhetisch, barbarisch und unzivilisiert“, so der 80-jährige Siebeck. ...
By mb   Posted on 26-07-2010
Köln. In der Rheinmetropole findet am heutigen 26. Juli 2010 die Deutsche Cocktailmeisterschaft statt. An der 26. Ausgabe des Wettbewerbs nehmen 35 Barkeeper aus den 12 Sektionen der Deutschen Barkeeper-Union (DBU) teil. Für den begehrten Titel „Deutscher Cocktail-Meister 2010" müssen die Wettbewerber im Kölner Hotel Maritim vor allem Kreativität beweisen. Die Veranstaltung steht Fachbesuchern ebenso offen wie auch Gästen, die beruflich nichts mit der Gastronomie zu tun haben. Für beide Gruppen wird es neben der ...
By mb   Posted on 26-08-2010
Berlin. Im Dunkelrestaurant Nocti Vagus in der Bundeshauptstadt Berlin können Gäste am 8.Oktober 2010 eine erotische Dinnershow erleben. Stargast des Abends beim exzellenten 3-Gänge-Menü ist die in der Welt der Erotik bewanderte Lilo Wanders. „Noctivagus“ ist lateinisch und kann mit „nachts umherschweifend“ übersetzt werden. An besagtem Abend werden andere Sinne als die des Auges in Anspruch genommen – die „Grande Dame der Liebe“ wird in persönlicher Atmosphäre aus dem Nähkästchen ...
By mb   Posted on 06-09-2010
Wiesbaden. The Genevers, die Markenbotschafter des Bols Genever entern die Bars und veranstalten exklusive Genever-Tastings und -Schulungen mit anschließender Party. The Genevers David Wiedemann, Mohammad Nazzal und Dietmar Petri wurden in Amsterdam von Master Destiller Piet van Leijenhorst ausgebildet. David Wiedemann leitet die Veranstaltungen in Berlin, Hamburg und Dresden, Mohammad Nazzal übernimmt Köln, Düsseldorf und Frankfurt. Dietmar Petri führt die Schulungen in München, Nürnberg und Stuttgart durch. Termine und ...
By mb   Posted on 04-11-2010
Hamburg. Die neue Ausgabe des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr ist ab sofort erhältlich. Dies berichtet G+J Exclusive & Living nun in einer Pressemitteilung. Im neuen Magazin wird unter anderem der Mythos um Kräuterliköre & Co. beleuchtet und der Frage nachgegangen, ob ein Digestif nach dem Essen wirklich hilft. Die Geschichte der Schnäpse reicht weit in das Mittelalter zurück als Bitter- und Kräuterliköre einst von Mönchen und Alchemisten als Heilmittel gebraut wurden. Bis heute konnte eine verdauungsfördernde ...
By mb   Posted on 08-07-2011
Berlin. Am 28. Oktober 2011 ist es soweit: dann heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: „Mischen Possible“. William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff veranstalten den Cocktail-Kurs zu Cocktails des Sommers und Herbstes. Verpoorten Original Eierlikör ist eine Spirituose, die sich bestens bei Cocktails verwenden lässt. Für das Event reist eigens der Unternehmens-Chef in fünfter Generation, William Verpoorten, an. Gemeinsam mit der Deutschen Cocktail-Meisterin Stephanie Freitag-Suckstorff ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt