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Schlemmen und dinieren auf der Burg Trendelburg an der Deutschen Märchenstraße

Trendelburg. Ritterlich schlemmen und märchenhaft dinieren auf Burg Trendelburg in Nordhessen: auf dem 700 Jahre alten Gebäude an der Deutschen Mädchenstraße wird Tradition großgeschrieben. In der Küche wird mit saisonalem, frischem Obst und Gemüse von regionalen Zulieferern, heimischem Wild und Fischen gearbeitet. Dies teilte "Privathotels Dr. Lohbeck" mit.

Küchenchef Martin Lessmann setzt im Burg-Restaurant auf deutschen Küche mit raffinierten Akzenten. Im tiefen Gewölbekeller gibt es sogar Rittermale nach alter Tradition. Das Restaurant weist eine Terrasse mit Aussicht auf das Diemeltal auf. Insbesondere im Herbst werden Wildgerichte (Rot-, Reh- und Schwarzwild aus dem Reinhardswald) aufgetischt.

Der Reinhardswälder Wildbraten an Sauerkirsch-Wacholdersauce mit Apfelkraut und Kartoffel-Klößen oder das Ragout vom heimischen Wild mit Waldpilzen in Wacholderrahmsauce mit Preiselbeerbirne, Mandelbrokkoli und hausgemachte Spätzle zählen zu den kulinarischen Highlights. Auch die fangfrischen Fische kommen aus dem Reinhardwald, von der Forellenzucht Dworak in Wülmersen-Trendelburg.

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