Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Schlemmen und Schlendern in Willingen

    Willingen. Die kulinarischen Schlendertage in Willingen finden in diesem Jahr vom 19. April bis zum 2. Mai bereits zum vierten Mal statt. Mitten im schönen Waldecker Land, wo man sich nicht nur zu jeder Jahreszeit sportlich betätigen und aktiven Urlaub erleben, sondern auch kulinarisch viele Sinnesgenüße geboten bekommt, wird man also wieder schlemmen und schlendern dürfen.

    Auch im Jahr 2010 haben sich die Willinger Gastronomiebetriebe wieder einiges einfallen lassen, um Besucher mit abwechslungsreichen, kulinarischen Erlebnissen zu verwöhnen.

    Bereits am 19. April können sich Touristen im Gutshof Itterbach von Willingen aus auf eine kulinarische Reise rund um die ganze Welt begeben. Und nicht nur die Gaumenfreuden werden hier im Vordergrund stehen. Die Gäste erwartet auch ein abwechslungsreiches, internationales Unterhaltungsprogramm.

    Tags darauf lädt der Eimelroder Gasthof Zur Zweere zum Kochkurs, bei dem ländliche Genüsse vorgestellt werden.

    Auch das beliebte Hotel Bürgerstuben und das Romantik-Hotel Stryckhaus wollen da natürlich nicht zurückstehen. Beide Hotels beteiligen sich an den kulinarischen Schlendertagen in Willingen am Abend des 24. Aprils. Die Bürgerstuben bietet dem Besuchergaumen den Genuss eines Spargelbuffets. Im Romantik-Hotel hingegen begeistert man Verliebte mit einem vier gängigen Frühlingsmenü.

    Natürlich dürfen sich Touristen während der kulinarischen Schlendertage auch wieder auf das Grubendinner im Willinger Schieferbergwerk Christine und – für die Liebhaber der Höhenluft – eine von gastronomischen Leckerbissen begleitete Fahrt mit der Ettelsberg-Kabinenseilbahn freuen. Auch zahlreiche Seminare rund um alkoholische Gaumenfreuden werden die Schlemmertage den Freunden der informativen Gastronomie geboten.

    Das Highlight der kulinarischen Schlendertage wird jedoch sicherlich die Schlemmerrallye am 21. April sein. Bei dieser können sich Besucher von Restaurant zu Restaurant schlendernd durch die verschiedensten Gänge bis hin zum Nachtisch satt essen.

     

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  er
    Email  e.rathgeber@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register