Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef

Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Foto: Schlosshotel Kronberg

Kronberg/Frankfurt. Mit Gil Heinzelmann hat eine der renommiertesten kulinarischen Adressen im Taunus seit Anfang Oktober einen neuen Küchenchef. Der 40-Jährige arbeitete zuvor bereits als Executive Sous Chef in dem Fünf-Sterne-Haus und verantwortet ab sofort das gesamte gastronomische Angebot des Hotels. Dazu zählen, neben dem à la carte Geschäft in zwei Restaurants, auch private Veranstaltungen, saisonale Events und der Betrieb des Wintercottage in der kalten Jahreszeit.

Gil Heinzelmann lebte als Jugendlicher mehrere Jahre in Griechenland und arbeitet bereits seit 17 Jahren in der Gastronomie. Nach einer Kochausbildung und anschließender Anstellung als Demichef de Cuisine im Resort Sonnenalp in Ofterschwang folgte 2013 der Wechsel in das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt, wo er bis zum Junior Sous Chef aufstieg. In dieser Position war er ab 2017 auch zwei Jahre lang im Kempinski Falkenstein Grand in Königsstein tätig, bevor er 2019 ins Schlosshotel Kronberg kam. Hier konnte er zunächst als Sous Chef und später auch als Executive Sous Chef bereits weitreichende Arbeitserfahrung sammeln, die ihm nun als neuer Küchenchef sehr zugute kommt. 

In puncto Gastronomie präsentiert sich das Schlosshotel Kronberg ausgesprochen vielfältig: In zwei Restaurants, dem Schlossrestaurant Victoria und dem Enrico d’Assia, können die Gäste schlemmen. Daneben dient das Schloss auch als Bühne für private Veranstaltungen. Bei Gästen beliebt sind die vielen saisonalen Sonderevents wie die Küchenparty im Schloss und das Wildwochenende im Herbst sowie verschiedene Weihnachtsangebote wie das Heiligabenddinner und die Weihnachtsbrunches in der besinnlichen Jahreszeit. Dazu kommen traditionsreiche Veranstaltungen wie der English Afternoon Tea, bei dem neben exquisiten Tees auch klassisch-englische Köstlichkeiten serviert werden. 




featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register