Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Schnitzeljoker geht als Franchise-System an den Start

Schnitzeljoker geht als Franchise-System an den Start
Quelle: Schnitzeljoker

Ostfildern-Kemnat. Im August 2014 ist „Schnitzeljoker“, Lieferservice für Schnitzel, Burger und schwäbische Spezialitäten, gestartet. Das Projekt stemmen Elke und Michael Heim zusätzlich zu dem Hotel, Restaurant und Biergarten Kemnater Hof. Den Lieferdienst rief das Paar ins Leben, um mehr Gäste mit den Spezialitäten des Hauses erreichen zu können.

Die frisch zubereiteten Speisen werden in die umliegenden Orte gebracht. Dabei lässt sich zwischen 22 Schnitzelspezialitäten, zehn Burgern, schwäbischen Gerichten, Vegetarischem und frischen Salaten wählen. Bestellen kann man über einen Onlineshop, der auch mobil erreichbar ist, per Telefon oder natürlich persönlich vor Ort.

Mittlerweile gehen an Spitzentagen rund 200 Bestellungen bei dem Team um Elke und Michael Heim ein. „Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn in den relevanten Bewertungsportalen genießen wir eine überdurchschnittlich positive Kundenbewertung“, erklärt die Betreiberin. Neben der systematischen Arbeitsweise führt Michael Heim den Erfolg hauptsächlich auf die Zutaten und die frische Zubereitung zurück.

Mit dem Konzept sollen nun auch andere Gastronomen arbeiten können. Das gesamte Know-How in Form des Franchisesystems „Schnitzeljoker – Essen online bestellen“ kann von Lizenznehmern in ganz Deutschland in Anspruch genommen werden. Dabei finden sich zwei Optionen: das Vollkonzept für Neugründer sowie das Zusatzkonzept für Gastronomen, die den Lieferdienst als zweites Standbein etablieren möchten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register