Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Schwarze & Schlichte: neuer Key Account Manager

Schwarze & Schlichte: neuer Key Account Manager
Sven Köcher (Foto: Rausch PR)

Oelde/Hamburg. Sven Köcher ist der neue nationale Key Account Manager Ontrade bei Schwarze & Schlichte. Dies gab das Unternehmen nun in einer Pressemitteilung bekannt. Mit dieser Maßnahme erweitert das westfälische Spirituosenunternehmen Schwarze & Schlichte den Vertriebskanal Gastronomie/GFGHl. Den Aufbau der neuen Abteilung übernimmt der 37-jährige Sven Köcher. Die neue Führungskraft arbeitete zuvor als Gebietsmanager Gastronomie für Norddeutschland bei der Beam Global Deutschland GmbH (ehemals Maxxium Deutschland GmbH).

Zusätzlich kann Sven Köcher Erfahrungen bei DIAGEO Deutschland, Pernod Ricard Deutschland sowie im Spirituosenfachgroßhandel vorweisen. Der ausgebildete Schifffahrtskaufmann verfügt über mehr als zehn Jahre Erfahrung im Bereich Spirituosen für die Gastronomie. Der gebürtige Hamburger soll mit seiner Erfahrung den bedeutenden Absatzkanal Gastronomie/ Fachgroßhandel bei Schwarze & Schlichte ausbauen und leiten. Im Vordergrund werden besonders folgende Marken stehen, berichtet das Unternehmen: Angel d`Or, Boudier Liköre, Koskenkorva Vodka, Ron Barcelo, Luxardo, Dujardin Imperial und Stichpimpuli, Andechser Klosterspezialitäten, Saffron Gin und Bachmann.

Friedrich Schwarze, Geschäftsführer Schwarze & Schlichte: „Wir wollen die Gastronomiepräsenz unserer Marken verstärken. Aufgrund der uns vorliegenden Analysen wissen wir, dass viele unserer Marken noch großes Potential in diesem Absatzkanal haben. Aus diesem Grund freuen wir uns, mit Sven Köcher einen erfahrenen Manager für Schwarze & Schlichte verpflichten zu können.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register