Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

Schweiz: Neuer Vorsitzender des Gastro Services der Bon appétit Group

Auf Anfang April 2002 übernimmt Nicolas Gueissaz den Vorsitz des Geschäftsbereichs Gastro Services Schweiz der Bon appétit Group. Er tritt damit die Nachfolge von David Egolf an, der sich beruflich neu orientieren will. Zum Geschäftsbereich Gastro Services Schweiz – gehören die Cash+Carry Märkte von Prodega und Growa und der Belieferungsgroßhandel mit Howeg, fresh&net und Hugo Dubno. Vor seinem Eintritt in die Bon appétit Group war Nicolas Gueissaz bei Gate Gourmet in der Funktion als Executive Vice President Operations tätig.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register