Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Schwerer Stand für englische Pubs

London. Die Gastro-Sparte der traditionellen Pubs ist in England von einem Massensterben bedroht. Dies berichteten jetzt unter anderem die Tageszeitung „Die Welt“ sowie die Webseite www.bierspot.de unter Berufung auf eine Pressemitteilung der British Beer and Pub Association. Der englische Branchenverband sieht das traditionelle Gaststättengewerbe Pub vor allem durch die Finanzkrise und Steuererhöhungen gefährdet. Allein 2008 seien rund 2.000 Pubs geschlossen worden, dies entspräche sechs Schließungen täglich. Rund 20.000 Arbeitnehmer seien von der Entwicklung betroffen. Die Wirte und die Gaststättenverbände in England steuern der Entwicklung mit radikalen Preissenkungen beim Ausschank entgegen. Ein Pint Bier sei momentan rund 50 Prozent billiger als vor der Wirtschaftskrise. Durch die Aktion "Pub is the hub" („Der Pub ist der Mittelpunkt“) soll die Situation auf der Insel entschärft werden. Unter anderem sollen Wirte günstiger an Kredite kommen können als bislang.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register