Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Seetelhotels Usedom: Neue Frühstücksmarke sorgt für mehr Genuss

Seetelhotels Usedom: Neue Frühstücksmarke sorgt für mehr Genuss
Foto: Seetelhotels Usedom

Usedom. Die Seetelhotels Usedom möchte seinen Gästen einen ganz besonderen Genuss am Morgen bieten. Deshalb wurde jetzt das das Frühstücksangebot in allen Häusern überarbeitet und unter einer einheitlichen Marke optimiert.

„PUR… genau mein Frühstück“ so nennt sich das neue Geschmackserlebnis. Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, individualisierbar und mit Wiedererkennungswert soll es sein. Dafür arbeitet man mit  ausgewählten Premium-Partnern, deren Angebote nachhaltigen Aspekten folgen,zusammen. Dazu zählen Produzenten mit heimischer Produktion (Fischer’s - Feine Fleisch- und Wurstwaren), traditionsbewusste Lieferanten mit langjähriger Expertise (Honig-Hof Göken) sowie wertorientierte Familienunternehmen (Faller-Konfitüren, Bauer Fruchtsäfte).

Individuell frühstücken können Gäste über eine exklusive Auswahl an hocharomatischen Bio Gewürzen der Marke Spicebar. Mit den besonderen Gewürzmischungen lassen sich Kaffee- und Teespezialitäten sowie Eierspeisen nach Belieben verfeinern. Die Gäste können aus drei Frühstücksformaten zusätzlich wählen und sich so ein spezielles Frühstück zusammenstellen, das sich an Inhaltsstoffen orientiert. Angeboten werden dabei ein sportlich aktives Frühstück mit vielen Proteinen und begrenzten Kohlenhydraten, das Bio vital-Frühstück aus vorrangig Vitaminen und Proteinen oder die Schlemmerauswahl, bei der alle Produkte zu gleichen Anteilen genossen werden dürfen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register