Home »
News »
S&F-Symposium 2006 am 18./19. Oktober in Fürstenfeldbruck
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Bereits zum dritten Mal veranstaltet S&F-Consulting das S&F-Symposium für Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Verpflegungsbetrieben, Kliniken, Senioreneinrichtungen und der Betriebsgastronomie. Leitthema der Veranstaltung 2006: Erfolgsrezepte des modernen Verpflegungsmanagements. Termin für dieses zweitägige Branchentreffen ist der 18./19. Oktober 2006; Veranstaltungsort ist das Forum Fürstenfeld in Fürstenfeldbruck bei München.
Als Moderator der Veranstaltung fungiert, wie beim 1. S&F-Symposium 2004, Dr. med. Dr. rer. nat. Klaus Piwernetz, Geschäftsführender Hauptgesellschafter, Q4 Qualitätsmanagement im Gesundheitswesen GmbH. Für den Eventabend “Kulinarisches aus dem Verpflegungskonzept GV vital" konnte wie im Vorjahr Bernd Trum (Front Cooking Akademie) gewonnen werden. Die beiden Ausstellerforen Technik & Food mit über 40 Ausstellern aus dem In- und Ausland informieren die Teilnehmer über Branchennews und Businesstrends.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de