Sheraton Frankfurt Airport betreibt eigene Metzgerei und Pâtisserie |
Frankfurt am Main. Das Restaurant „Taverne“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center hat ein besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das First-Class-Hotel am Flughafen verfügt als einziger gastronomischer Betrieb vor Ort über eine eigene Metzgerei und eine Pâtisserie. Nun wurde die aktuelle Speisenkarte überarbeitet. Zukünftig stehen deutsche und hessische Spezialitäten noch mehr im Vordergrund. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten in Form von frischer Currywurst oder Pfälzer Saumagen werden nach Art des Hauses hergestellt. Die Hotelmetzgerei bereitet auch Leberkäse für den beliebten „Taverne-Burger“ zu. An hessischen Spezialitäten sind vor allem Handkäs-Variationen mit Musik und Frankfurter Würstchen zu nennen. Aus anderen Regionen der Republik sind Jungschweinhaxe im Gewürzsud, Nürnberger und Thüringer Bratwürste, Rumpsteak vom Grill, Berliner Kalbsleber oder gegrillte Hähnchenbrust in Kräuterkruste im Angebot. Chef-Pâtissière Petra Kirchmann und ihr Team sorgen für Desserts wie Sylter Milchreis mit brauner Butter und Zwetschgenkompott, Hamburger Rote Grütze mit Sahne oder warmer Apfelstrudel mit Bourbon-Vanille-Sauce. „Hochwertig und zugleich bodenständig - so ist das Konzept unserer Taverne aufgestellt“, berichtet Food & Beverage Manager Markus Lindenberg. „Insbesondere unsere internationalen Gäste schätzen das behagliche, ruhige Restaurant inmitten des pulsierenden Flughafens und die regionale Küche zu erschwinglichen Preisen.“ Das Restaurant welches sich über drei Ebenen erstreckt, wurde im letzten Jahr teilweise modernisiert und renoviert. Das Restaurant „Taverne“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist von Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 18.30 bis 23.30 Uhr geöffnet.