Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Sheraton Frankfurt: Azubis übernahmen Management

Sheraton Frankfurt: Azubis übernahmen Management
Foto: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers

Frankfurt am Main. Am 5. Dezember 2009 übernahmen 15 Auszubildende des Sheraton Frankfurt Hotel & Towers am Frankfurter Flughafen für einen Abend lang den gesamten Betrieb des Restaurants „Flavors“. Alle Aufgabenbereiche – vom Empfang der Gäste, der Menügestaltung, den Vor- und Zubereitungen in der Küche, bis zum Service – wurden von den Nachwuchskräften eigenständig organisiert und durchgeführt. Seit bereits fünf Jahren führt das First Class Hotel am Frankfurter Flughafen diese Aktion einmal im Jahr durch. Mit dem „Azubi-Dinner“ im Restaurant „Flavors“ fördert das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers sein Ausbildungskonzept der Verantwortung, Mitbestimmung und Horizonterweiterung. „Große Motivation, Stolz auf die Verantwortung und Spaß an der eigenen Entscheidungsfreiheit sind der Antrieb, der unserem „Azubi-Dinner“ immer wieder den Erfolg garantiert“, erklärt Generaldirektor Sascha Konter. Das Trinkgeld, das die Azubis an diesem Abend einnahmen, wird an das Kinderhaus Mainkrokodile in Frankfurt gespendet. Mit rund 350 Mitarbeitern ist das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers einer der größten Arbeitgeber im Bereich Hotellerie im Rhein-Main-Gebiet. Im Sommer 2009 wurden 23 neue Auszubildende in vier Lehrberufen (Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Restaurantfachmann und Koch) unter Vertrag genommen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register