Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Sierra Margarita Cocktail Ready to Serve

Sierra Margarita Cocktail Ready to Serve
Foto: Sierra Tequila

Hamburg. Sierra Tequila bringt in diesem Frühjahr den Sierra Margarita Cocktail Ready to Serve auf den Markt. Dies berichtet Loerke Kommunikation in einer Pressemeldung. Damit erfolgt die Weiterführung der bereits 2010 gestarteten Margarita Kampagne mit Moderatorin Collien Fernandes. Der neue Tequila-Cocktail aus dem Hause Sierra ist auf dem deutschen Markt der erste Ready to Serve Margarita nach dem original Basis-Rezept. Der Margarita besticht mit dem Besten aus der Blauen Agave und kommt ohne Zucker oder Neutralalkohol aus. Sierra Tequila, Agavensirup und die Frische der Limette machen Sierra Margarita Ready to Serve zu einem wahren Cocktailgenuss. Tequila-Cocktails sind überall auf der Welt sehr beliebt. Bereits 1953 schrieb das US-Magazin Esquire: „She’s from Mexico, Señores, and her name is the Margarita Cocktail – and she is lovely to look at, exciting and provocative.“ Die Zubereitung ist denkbar einfach: es genügt ein Glas voller Crushed Ice mit der leckeren Margarita aufzufüllen – fertig ist der Drink. „An der Rezeptur haben wir lange gefeilt. Wir wollten den perfekten Ready to Serve Cocktail, der so schmeckt, wie eine ganz frisch gemixte Margarita und der mit mexikanischem Temperament überzeugt. Endlich ein toller Drink für Zuhause, der super schmeckt“, sagt Dr. Tina Ingwersen-Matthiesen, Geschäftsführerin des Markeneigners Borco-Marken-Import. Wie bei allen Tequila-Produkten notwendig, wurde die Spirituose von der mexikanischen Regierung zertifiziert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register