Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025

Silvestermenü im Hotel Amber Hilden

Silvestermenü im Hotel Amber Hilden
Foto: Rausch PR

Hilden. Zum Jahreswechsel können Gäste im Amber Hotel Hilden bei Düsseldorf ein festliches Menü oder Buffet genießen. Dabei steht die Veranstaltung für einen stilvollen und stimmungsvollen Abend mit exquisiter Küche. Das Vier-Sterne-Haus Amber Hotel lädt am 31. Dezember 2010 von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr dazu ein, das Finale des Jahres kulinarisch zu begehen. Jeder Gast hat die Möglichkeit aus einer Anzahl von Menüs oder einem großen Silvester Buffet je nach Vorliebe auszuwählen. Hierfür werden Küchenchef Robert Vidovic und sein Team ein 4-Gang Menü und zwei 5-Gänge Menüs zubereiten. Zu den angebotenen Speisen zählen Jakobsmuscheln und Zander über Lammfilet bis hin zu einer cremigen weißen Kaffeemousse verschiedenste kulinarische Highlights. Das Silvesterbuffet bietet Fisch- und Fleischgerichte als auch kalte Speisen. Im Anschluss an das große Diner bietet sich ein Besuch der nahegelegenen Metropolen Düsseldorf oder Köln an. Die Preise für ein Silvester Menü liegen zwischen 27,50 Euro und 31,50 Euro pro Person. Das Buffet kostet 29,50 Euro pro Person. Um vorherige Anmeldung bis zum 26. Dezember 2010 und gegebenenfalls Angabe der Menüwahl wird gebeten. Wer sich für eine Übernachtung im Amber Hotel entscheidet, kann das Angebot „Happy Days“ wählen. Bucher des Specials können zudem ein Katerfrühstück am Neujahrstag in Anspruch nehmen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register