Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Singapore Food Festival 2009 erfolgreich beendet

Singapur. Das Food Festival 2009 des Stadtstaates an der Südspitze Malaysias ist erfolgreich zu Ende gegangen. Im Fokus des Festivals steht traditionell die vielseitige einheimische Küche. Singapurs Küche ist eine Mischung verschiedener Einflüsse", meint Jason Ho, Destination Communications Manager vom Singapore Tourism Board gegenüber dem Nachrichtenportal pressetext. „Wir haben versucht die vielfältigen Geschmäcker Singapurs anhand von zehn Speisen, die typisch für unsere Küche sind, greifbar zu machen", so Ho. „Wir meinen, dass Gäste erst nach dem Genuss dieser Mahlzeiten den wirklichen Geschmack Singapurs kennengelernt haben", erklärt der Manager". „Das Geheimnis dieser einzigartigen Küche sind drei verschiedene Kulturkreise, die hier zusammenleben. Die Chinesen, die Inder und die Malayen. Sie haben die Zubereitung der Speisen, die Art des Würzens und der einzelnen Geschmackskomponenten wesentlich beeinflusst", so der Gastronomie-Guru KF Seetoh und CEO von Makansutra. „In Singapur leben echte Genießer, denn traditionell begrüßt man sich mit der Frage, ob man heute schon gegessen hat." Zu den besonderen Spezialitäten in Singapur zählen beispielsweise Laksa Nudelsuppe mit Kokosmilch und die Nationalspeise Chili Crab.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register