Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Singlekochen mit Carsten Kuschel

    Singlekochen mit Carsten Kuschel
    Krichendorf und Kuschel (Foto: Krichendorf)

    Leipzig. Die PR-Beraterin Anja Kricheldorf stellt Singles eine Veranstaltung zur Seite, um neue Menschen kennenzulernen. Das Event spricht Singles an, die gerne kochen und sich vorstellen können über ein solches Event einen Partner zu finden. Zu anonym und oberflächlich sei zum Beispiel die Suche und Kontaktaufnahme zu anderen Singles über das Internet. Zudem sei der Prozess sehr zeitraubend und man sei auch hier nicht vor Enttäuschungen gefeit, berichtet Kricheldorf per Pressemitteilung.

    Als Alternative bietet sie die Möglichkeit an, sich beim Kochen kennenzulernen. Schon 2005 hatte Anja Kricheldorf in Leipzig Kochabende für Singles veranstaltet. Von Beginn an diente das Studio „Küchenfuchs“ am City-Ring als Location. Nun wurde beschlossen, die Idee konzeptionell und räumlich auszubauen – das Studio Küchenfuchs wurde um eine nah gelegene Eventlounge erweitert. Am 3. Juni findet dort mit Carsten Kuschel der „Sommerauftakt für niveauvolle Singles“ statt. Zusammen mit den Gästen wird der TV-Koch leichte Gerichte zubereiten.

    Das Ambiente und die Open-Air-Terrasse sollen dafür sorgen, dass man ins Gespräch kommt. Gemeinsam kochen, essen und trinken dient hier als Grundlage für nette und interessante Kontakte. Der Abend wendet sich an weibliche und männliche Singles ab circa Mitte Dreißig bis circa Ende Vierzig. Für die Zukunft sind auch Kochabende für Singles ab 50 und ab 65 geplant. Die Veranstaltung am 3. Juni beginnt um 19.30 Uhr und kann nur nach Anmeldung besucht werden. Das 3-Gänge-Menü mit alkoholfreien Getränken kostet 49 Euro.

    Comments

    XXX
    Deep Thought
    Auch ne nette Idee.... und die Snacks sich vermutlich besser als bei elitepartner :-)
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register