Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Ski-WM der Gastronomie geht in die nächste Runde

Ischgl. Am 9. und 10. April 2014 findet im österreichischen Ischgl die bereits sechste Ski-WM der Gastronomie statt. Im Frühjahr treten dann die besten Gastronomen und Hoteliers auf der Idalp gegeneinander an. Nach dem Skilaufen wird in Tirol gefeiert. Das berichtet „Champagne Laurent-Perrier“. Die Veranstaltungen der letzten Jahre seien mit mehr als 1.000 Startern aus 15 Ländern ein großer Erfolg gewesen, heißt es weiter.

Kellner, Köche, Sommeliers, Hoteliers, Gastronomen, Barkeeper, Winzer, Zulieferer und Gäste ermitteln im Rahmen eines Riesentorlaufs in der Skimetropole Ischgl ihren Weltmeister der Gastronomie 2014. Zu den Highlights der vergangenen Jahre zählten die Starts von Olympiasieger Patrick Ortlieb und Ex-Weltcupsieger Michael Walchhofer sowie Neugastronom Jürgen Drews. Letzterer trat nicht nur auf der Piste an sondern begeisterte abends auch in der Trofana Arena vor 600 Zuschauern. An zwei Wettbewerbstagen konkurrieren die Teilnehmer in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche und Gäste“ (9.4.) sowie „Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ (10.4.) in jeweils zwei Durchgängen um den Titel.

Los geht es jeweils um 10.30 Uhr. Der sportliche Teil der Veranstaltung wird mittel eines Teamwettbewerbs abgerundet. Am Vortag des Rennens gibt es wie immer ein spezielles Renntraining für die Läufer. Die Anleitung übernehmen ehemalige Rennfahrer wie Marc Girardelli, Ex-Weltmeister und Weltcupsieger. Auf der legendären Showbühne inmitten der Idalp gibt es eine Palux-Showküche, die als Kulisse für Präsentationen und Verkostungen dient.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register