Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Slush Ice: Frozen Drinks werden immer beliebter

Slush Ice: Frozen Drinks werden immer beliebter
Foto: Freunde der Erfrischung GmbH

Bremen. Frozen Drinks, auch als „Slush-Ice" bekannt, sind eine Mischung aus erfrischendem Kaltgetränk und gefrorenem Wassereis. „Slush hat sich seinen festen Platz neben Kaltgetränken und Milchspeiseeis bei den jung(geblieben)en Konsumenten bereits langfristig erobert. Das ist nicht nur ein kurzfristiger Trend, denn der Markt ist noch lange nicht ausgereizt und wächst rasant weiter“, da ist sich Andreas Sahlke, Geschäftsführer der „Freunde der Erfrischung GmbH“ sicher. Frozen Drinks gibt es nicht im Supermarkt: daher besteht eine große Bereitschaft sich ein Slush-Ice zu kaufen, da dieses nicht im Kühlschrank bevorratet werden kann und nur in diesem Moment erhältlich ist. Die Maschinen, in denen die Drinks zubereitet und ausgeschenkt werden, gibt es mit ein, zwei oder drei Behältern à 6, 8, 10 oder 12 Liter Fassungsvermögen. Die Maschinen sind durch die krassen Farben, die Beleuchtung und durch die Bewegung sehr aufmerksamkeitsstark.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register