Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Sodexo: Betriebsgastronom erfreut Fleischliebhaber

Sodexo: Betriebsgastronom erfreut Fleischliebhaber
Quelle: Sodexo

Neu-Isenburg. Der Trend geht zu weniger und dafür qualitativ hochwertigem Fleisch. Für mehr Geschmack und mehr Tierwohl, der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Das hat man auch bei Sodexo erkannt. Das Food Event „For Meat Lovers“ bieten den Gästen der rund 200 Betriebsrestaurants des Unternehmens im März gutes und besonders zubereitetes Fleisch. 

Fleischliebhaber kommen bei Sodexo in diesem Monat voll auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit Susländer Schwein, das artgerecht ohne die Verabreichung von Zusatzstoffen und Antibiotika aufwächst. Zudem dürfen die Restaurantgäste gutes Rindfleisch, Fleisch – geschnitten vom Stück, trendige Dry-aged-Burger, würzige Wildburger, frische Flanksteaks und zarte Perlhuhnbrust erwarten.

„For Meat Lovers“ soll eine Hommage an das Lebensmittel Fleisch sein mit dem Fokus auf bewusstem Genuss, Qualität und Herkunft. Den Betrieben wird ein Paket mit Infomaterialien und Flyern zur Verfügung gestellt. Diese Materialien informieren zudem auch über spezielle Rinderrassen, Fleischsorten und verschiedene Zubereitungsarten, damit auch zu Hause künftig das perfekte Steak gelingt. Natürlich wurden auch die Grill-Fans bedacht: Was wäre qualitativ hochwertiges Fleisch ohne den rauchig würzigen Geschmack eines echten Kohlegrills? Deshalb liefern wir Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Grillsaison 2019 gleich mit.

Begleitend zur Aktion gibt es eine Gewinnaktion bei der drei hochwertige Smoker-Grills, fünf BBQ-Steakabos
(+sechs Monate hochwertiges Grillfleisch nach Hause), und zehn Steakbesteck-Sets im Gesamwert von knapp 5.000 Euro verlost werden.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register