Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Sodexo interpretiert kulinarische Klassiker neu

Frankfurt. Kulinarische Klassiker neu interpretiert darf man in den Sodexo-Betriebsrestaurants nun genießen. Unter dem Motto „Legenden der Kochkunst“  werden vom 7. – bis 10. Dezember von Sternekoch Otto Koch und Teilnehmern der Sodexo-Meisterkochschule (École Culinaire) nie dagewesene Kreationen aus Altbekanntem geschaffen.

Vor allem die großen Küchenmeister des Jahrhunderts, wie Paul Bocuse oder Auguste Escoffier, sollen durch die Aktion von Sodexo geehrt werden. Spezialitäten der italienischen oder französischen Küche asiatisch zubereitet in Kokos-Panade, klassische Gerichte ungewöhnlich angerichtet – Sodexo sorgt für Abwechslung auf den Tellern. Als Beilagen bietet Sodexo noch zahlreiche Sonderaktionen, wie zum Beispiel  die Rezepte zum Nachkochen für zuhause, Informationen zu den Kochgrößen, die geehrt werden, oder eine Broschüre zu den wichtigsten Küchenbegriffen. Ebenso gibt es die Möglichkeit an einem Gewinnspiel teilzunehmen – auf den Gewinner wartet eine Reise nach München zu Sternekoch Otto Koch, für zwei Personen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register