Sodexo interpretiert kulinarische Klassiker neu |
Frankfurt. Kulinarische Klassiker neu interpretiert darf man in den Sodexo-Betriebsrestaurants nun genießen. Unter dem Motto „Legenden der Kochkunst“ werden vom 7. – bis 10. Dezember von Sternekoch Otto Koch und Teilnehmern der Sodexo-Meisterkochschule (École Culinaire) nie dagewesene Kreationen aus Altbekanntem geschaffen.
Vor allem die großen Küchenmeister des Jahrhunderts, wie Paul Bocuse oder Auguste Escoffier, sollen durch die Aktion von Sodexo geehrt werden. Spezialitäten der italienischen oder französischen Küche asiatisch zubereitet in Kokos-Panade, klassische Gerichte ungewöhnlich angerichtet – Sodexo sorgt für Abwechslung auf den Tellern. Als Beilagen bietet Sodexo noch zahlreiche Sonderaktionen, wie zum Beispiel die Rezepte zum Nachkochen für zuhause, Informationen zu den Kochgrößen, die geehrt werden, oder eine Broschüre zu den wichtigsten Küchenbegriffen. Ebenso gibt es die Möglichkeit an einem Gewinnspiel teilzunehmen – auf den Gewinner wartet eine Reise nach München zu Sternekoch Otto Koch, für zwei Personen.