Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Sodexo: Neue Food-Aktion École Culinaire – Die hohe Schule des Kochens

Sodexo: Neue Food-Aktion École Culinaire – Die hohe Schule des Kochens
Quelle: Sodexo

Rüsselsheim. Sodexo geht mit einem besonderen Food-Event an den Start. An drei Aktionstagen im April präsentiert der Betriebsgastronom die Lieblingsgerichte von Absolventen der École-Culinaire, der Kochschule in der Sodexo-Köche weitergebildet werden. Die Gäste haben so die Gelegenheit, die kulinarischen Künste aus der Talentschmiede zu erleben. 

In der von Promi-Küchenchef Otto Koch gegründeten Kochschule will man Talente entdecken und fördern. Renommierte Köche und Trainer vermitteln hier ihr Wissen. 

Das aktuelle Food Event „École Culinaire – Die hohe Schule des Kochens“, zeigt was die Absolventen so erlernen konnten. Dabei wird es durchaus außergewöhnlich. Denn auf dem Speiseplan stehen Gerichte wie Asiatische Ochsenbacke mit Limetten-Kokos-Püree, Pak Choi und vieles mehr. 

„Gute Gastronomie ist gelebte Begeisterung! Aber ins Feuer der Begeisterung muss man immer wieder nachlegen, sonst bleibt es ein Strohfeuer.“ Sagt Otto Koch – auch im Hinblick auf den April-Event. Neben den Genüssen die sie erleben, können die Restaurantgäste auch etwas gewinnen. Denn wie so oft wird das Event von einem Gewinnspiel begleitet. Als Preis winken diesmal hochwertige Kochutensilien der Firma WMF: 

Sodexo ist Spezialist in Sachen Betriebsgastronomie und beschäftigt  in der DIAICH-Region rund 16.100 Mitarbeiter, die 435.000 Nutzer in über 2.000 Betrieben vesorgen, darunter Wirtschaftsunternehmen, Behörden, Schulen, Kindergärten, Kliniken und Senioreneinrichtungen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register