Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Sodexo serviert im Februar Wintergemüse

Rüsselsheim. Sodexo, das Unternehmen für Catering und Gemeinschaftsverpflegung, setzt auf saisonale Küche. Zu jeder Jahreszeit kommen traditionell auch andere Speisen auf den Tisch. Daran orientieren sich nun die Caterer von Sodexo und bieten ihren Gästen die zur Jahreszeit passenden Gerichte an.

Unter der Prämisse „Ich liebe Saisonal“ realisiert das Unternehmen den Plan. Als Grund führt Sodexo zum einen die „auf diese Weise besonders frischen und vielfältigen Zutaten“ an. Außerdem sei es gut für die Umwelt und konform mit Wachstums- und Ernteperioden. „Ich liebe Saisonal“ kann deshalb als Wertschätzung der saisonalen Küche verstanden werden. Im Februar stehen somit frische Kombinationen aus vielfältigen Wintergemüsen wie „Wirsing-Schmortopf mit Rinderhackfleisch, Soja und Kartoffeln“, „Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Kasseler“ und „Krustenbraten Asia mit Sesam-Krautsalat und falschem Wasabi“ auf den Sodexo-Speiseplan.

Dazu gibt es wie gehabt eine große Vielfalt an Informationen. Diese reichen von einem Gericht zum Nachkochen und Infos zu sekundären Pflanzeninhaltsstoffen bis hin zu wissenswerten Fakten über Kohl. Die Aktion zur saisonalen Küche findet in Deutschland, Österreich und der Schweiz statt. Sodexo ist seit mehr als 50 Jahren in Deutschland vertreten und beschäftigt heute rund 17.210 Mitarbeiter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register