Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 24-05-2017
tag
Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet
Foto: Denise Seeliger

Mainz. Gauls Catering betreibt seit Mitte April die Mole am Winterhafen in Mainz. Die Speisen werden hier frisch vor den Augen der Gästeim stylishen Food-Container zubereitet. Bis zum 15. Oktober wird hier bei gutem Wetter bewirtet. 

Serviert werden kleine und große Versuchungen – nach eigenen Aussagen „unkomplizierte, auf den Punkt zubereitete Gerichte“. Die Bratwurst stammt vom Duroc-Schwein, der Burger ist ein echter „Rhoihesse“ und die Pommes kommen als „Twisted Fries“ mit Schnittlauch-Sour Cream. daher Alle Speisen und Getränke werden im Self-Service angeboten. Bei Wartezeiten informiert der „buzzing pager“, wenn das Gericht zur Abholung bereit ist. 

Im Angebot sind außerdem hausgemachte Limonaden. Die Weine kommen vorrangig aus der Region. Alle Weine, die offen angeboten werden, stammen aus Rheinhessen. Im Sortiment der Flaschenweine sind auch Rheingauer zu finden. Weiterhin gibt es Bier vom Fass und aus der Flasche. Longdrinks, Ciders und Kaffee-Spezialitäten runden das Angebot ab.

Das Lokal bietet 250 Plätze auf rund 800 Quadratmetern. In Zukunft sollen  allerdings 300 Plätze angeboten werden. Gäste finden an den Biergarten-Tischen Platz, Hochtisch-Garnituren und ein Lounge Bereich mit Sesseln sorgen zudem für entspanntes Sitzen. Sonnenanbeter können es sich außerdem bequeme Liegestühle bereit.

 

Geöffnet: täglich ab 12 Uhr

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register