Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Sommernachtstraum auf Burg Schwarzenstein

Sommernachtstraum auf Burg Schwarzenstein
Foto: PR Profitable

Johannisberg im Rheingau. Unter dem Motto „Ein Sommernachtstraum“ wird am 17. Juni 2012 im Park der Burg Schwarzenstein ein Fest für Gourmets gefeiert. Die Terrassen und Außenanlagen verwandeln sich dann in ein Reich der Genüsse, heißt es in der Pressemeldung zum Event. Sternekoch Sven Messerschmidt hat fünf Top-Köche für den Tag gewinnen können. Sie werden die Gäste der Landpartie bewirten und ihr ganzes kulinarisches Können aufbieten.

Insgesamt sind sechs verschiedene Stationen vorgesehen: auf dem Plan stehen dabei sommerliche Speisen mit Finesse. Für die Weinfreunde stehen bekannte Rheingauer aber auch Tropfen aus aller Welt bereit. Für Unterhaltung sorgt Live Musik. Sobald die Dunkelheit einbricht, werden viele hundert Kerzen und Fackeln entzündet. Einlass für das Event ist um 17 Uhr, die Köche bereiten die Gerichte von 18 bis 22 Uhr. Pro Person schlägt der Abend mit 139 Euro zu Buche.

Zu den teilnehmenden Köchen zählen Dirk Schröer, Chef de Cuisine im Sterne-Restaurant „Caroussel“ im Bülow Palais in Dresden, die Sterneköche Carmelo Greco und Mario Lohninger aus Frankfurt am Main, Frank Buchholz sowie Urgestein Franz Keller.

Als Gastgeber fungieren Stephanie und Michael Teigelkamp, die sich ob der Zusagen der vielen Top-Kräfte erfreut zeigen: „Sie waren sofort angesteckt von unserer Begeisterung“, sagt Michael Teigelkamp. Aus den Reihen des „VDP. Die Prädikatsweingüter“ werden mehrere Winzer das Fest begleiten. Auch an Cocktails und weiteren Getränken soll es nicht mangeln: man plant neben Wein-, Sekt- und Bier-Bars auch eine Cocktail-Bar. In der Fußball-Lounge können sich Interessierte zum Fortgang des EM-Spiels ein Bild machen.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register