Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Soupkultur eröffnet 4. Suppenbar am Kurfürstendamm

Berlin. Die Berliner Suppenbar "Soupkultur" eröffnete gestern die nunmehr 4. Filiale. Auf „Berlins erste, kleinste und feinste Suppenbar“, ein Konzept, das 1999 von der Besitzerin Katharina Körner entwickelt wurde, am Kurfürstendamm 224 und zwei Standorten an Checkpoint Charlie und Alexanderplatz, folgt ebenfalls auf dem Kurfürstendamm, in der Nummer 66, eine "Soupkultur" mit integriertem Coffeeshop. Die 40 qm kleine, (aber feine), Suppenküche ist mit 20 Plätzen ausgestattet und lockt seine Gäste in den Sommermonaten mit 20 weiteren Sitzgelegenheiten unter den Platanen auf dem „Ku’damm“. Auch die Erweiterung der Soupkultur durch den Coffeeshop stellt ein Highlight des innovativen Geschäftskonzeptes dar. Zwischen biologischem Espresso aus den Anden und Bio-Gebäck, wird hier noch allerlei Außergewöhnliches angeboten. Ebenso beim Speisenangebot in der Suppenbar gab es einige Erweiterungen und so erhält man in diesen Filialen, neben Suppe, viele leichte Speisen bis hin zur Pasta so wie frische Obst- und Gemüsesäfte. Auch bei der Inneneinrichtung setzt man auf Soupkultur mit Stil und so orientiert sich das Design an den Zeiten um die 30er Jahre, als noch die traditionsreiche Blumenhandlung „Goetz“ dort zu finden war.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register