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Soupkultur eröffnet 4. Suppenbar am Kurfürstendamm
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Berlin. Die Berliner Suppenbar "Soupkultur" eröffnete gestern die nunmehr 4. Filiale. Auf „Berlins erste, kleinste und feinste Suppenbar“, ein Konzept, das 1999 von der Besitzerin Katharina Körner entwickelt wurde, am Kurfürstendamm 224 und zwei Standorten an Checkpoint Charlie und Alexanderplatz, folgt ebenfalls auf dem Kurfürstendamm, in der Nummer 66, eine "Soupkultur" mit integriertem Coffeeshop. Die 40 qm kleine, (aber feine), Suppenküche ist mit 20 Plätzen ausgestattet und lockt seine Gäste in den Sommermonaten mit 20 weiteren Sitzgelegenheiten unter den Platanen auf dem „Ku’damm“. Auch die Erweiterung der Soupkultur durch den Coffeeshop stellt ein Highlight des innovativen Geschäftskonzeptes dar. Zwischen biologischem Espresso aus den Anden und Bio-Gebäck, wird hier noch allerlei Außergewöhnliches angeboten. Ebenso beim Speisenangebot in der Suppenbar gab es einige Erweiterungen und so erhält man in diesen Filialen, neben Suppe, viele leichte Speisen bis hin zur Pasta so wie frische Obst- und Gemüsesäfte. Auch bei der Inneneinrichtung setzt man auf Soupkultur mit Stil und so orientiert sich das Design an den Zeiten um die 30er Jahre, als noch die traditionsreiche Blumenhandlung „Goetz“ dort zu finden war.
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