Soupster bietet Bäckern neue Möglichkeiten für das Abendgeschäft |
Frankenberg/Eder. Das Unternehmen "Soupster" bietet der Bäckerbranche eine neue Option zum Ausbau des Abendgeschäfts. Zu später Stunde soll es dann Suppe geben. Die Produkte von Soupster können für ein Filialkonzept eine erfolgreiche Ergänzung zum bekannten Backwarensortiment sein, teilte das Unternehmen mit. Die warme Suppe am Abend wird auf Knopfdruck zubereitet.
Der Bäcker bekomme eine Komplettlösung mit Auswahloptionen für die Kunden geboten, so Soupster. Die Maschinen lassen sich zudem auch mit einer Bezahlfunktion für die Selbstbedienung ausstatten. Falls gewünscht, liefert die Firma das passende Geschirr sowie Tischaufsteller und ergänzende Materialien. Zum Service zählen eine Fachberatung und die kostenlose Wartung des Gerätes.
"Bei uns bekommen Kunden alles aus einer Hand. Das ist für uns so selbstverständlich wie das Versprechen, dass alle Suppen frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Zusätzen und Aromen sind“, so Geschäftsführer Lars Schmidt. Für jedes Produkt gelte das Soupster-Reinheitsgebot. Im Produktportfolio finden sich bespielsweise die Klassiker Tomate und Champignon aber auch Exoten wie Karotte-Ingwer oder Paprika-Cayenne. „Es ist für jeden Geschmack etwas dabei“, sagt Schmidt.
„Besonders am Abend bietet das im Hinblick auf die Retouren reduzierte Sortiment in Bäckerfilialen oftmals wenig Auswahl für Kunden. Mit Soupster-Automaten kann der Mitarbeiter in der Filiale eine qualitativ hochwertige Suppe auf Knopfdruck anbieten und eine Backware als Beilage verkaufen. Eine bisher einzigartige Möglichkeit, um eine weitere Nische zu besetzen, ohne die Kernkompetenz der Bäckerei zu verlassen. Denn ein Brötchen oder ein Brot ist als Beilage für unsere Suppen ideal.“