Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Soupster bietet Bäckern neue Möglichkeiten für das Abendgeschäft

Soupster bietet Bäckern neue Möglichkeiten für das Abendgeschäft
Foto: Soupster

Frankenberg/Eder. Das Unternehmen "Soupster" bietet der Bäckerbranche eine neue Option zum Ausbau des Abendgeschäfts. Zu später Stunde soll es dann Suppe geben. Die Produkte von Soupster können für ein Filialkonzept eine erfolgreiche Ergänzung zum bekannten Backwarensortiment sein, teilte das Unternehmen mit. Die warme Suppe am Abend wird auf Knopfdruck zubereitet.

Der Bäcker bekomme eine Komplettlösung mit Auswahloptionen für die Kunden geboten, so Soupster. Die Maschinen lassen sich zudem auch mit einer Bezahlfunktion für die Selbstbedienung ausstatten. Falls gewünscht, liefert die Firma das passende Geschirr sowie Tischaufsteller und ergänzende Materialien. Zum Service zählen eine Fachberatung und die kostenlose Wartung des Gerätes.

"Bei uns bekommen Kunden alles aus einer Hand. Das ist für uns so selbstverständlich wie das Versprechen, dass alle Suppen frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Zusätzen und Aromen sind“, so Geschäftsführer Lars Schmidt. Für jedes Produkt gelte das Soupster-Reinheitsgebot. Im Produktportfolio finden sich bespielsweise die Klassiker Tomate und Champignon aber auch Exoten wie Karotte-Ingwer oder Paprika-Cayenne. „Es ist für jeden Geschmack etwas dabei“, sagt Schmidt.

„Besonders am Abend bietet das im Hinblick auf die Retouren reduzierte Sortiment in Bäckerfilialen oftmals wenig Auswahl für Kunden. Mit Soupster-Automaten kann der Mitarbeiter in der Filiale eine qualitativ hochwertige Suppe auf Knopfdruck anbieten und eine Backware als Beilage verkaufen. Eine bisher einzigartige Möglichkeit, um eine weitere Nische zu besetzen, ohne die Kernkompetenz der Bäckerei zu verlassen. Denn ein Brötchen oder ein Brot ist als Beilage für unsere Suppen ideal.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register