Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Spanische Genüsse: Dermaris bietet jetzt Tapas-Brote an

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-08-2019
tag
Spanische Genüsse: Dermaris bietet jetzt Tapas-Brote an
Foto: Dermaris

Lippstadt. Wer kennt sie nicht aus dem Spanienurlaub oder vom spanischen Restaurant der Wahl. Tapas – die Appetithappen made in Espana sind nicht nur schmackhaft, sondern auch bestens geeignet für laue Sommernächte mit Freunden. Das passende Brot dazu bietet Dermaris an.

Zwölf kleine, knusprig frische Brötchen zum Abtrennen versammeln sich in einem Carre. Frisch aus dem Backofen werden sie zu warmen und kalten Tapas gereicht oder einfach in Olivenöl gedippt und einzeln genossen. 

Die zwölf rechteckigen, gold-braun vorgebackenen Weizen-Brötchen sind aus lockerem Hefeteig im Steinofen gebacken. Sie sind in sieben bis acht Minuten aufgebacken und schmecken in der Gastronomie oder bei Events. Das Tapas-Carre wird in drei Varianten angeboten: Pur natur, mit mediterranen Kräutern oder mit Tomate und Peperoni-Stückchen. 

Der Hersteller verzichtet dabei auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe  Die hochwertigen  Zutaten stammen von zertifizierten Lieferanten. Der 250 Gramm-Beutel enthält ein Tapas-Carre mit 12 Brötchen und kostet circa 1,79 Euro. Für Großverbraucher werden die Tapas-Brote in wunschgemäßer Anzahl konfektioniert. 

Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 90 Mitarbeiter.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register