Spargel-Kochkurs bei Axel Kammerl |
Ilsenburg/Harz. Im Zuge der anstehenden Spargelsaison können Hobbyköche und Genießer die richtige Zubereitung des Gemüses lernen. Am 23. Mai 2010 veranstaltet Sternekoch Axel Kammerl im Gourmet-Restaurant „Forellenstube“ im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ einen Kurs für Feinschmecker. Kammerl gibt wertvolle Tipps und Tricks zum Nachkochen diverser Spargelgerichte.
Nach dem Kochen während des Kurses können die Teilnehmer hochwertigen Spargel genießen. Auf dem Programm des Kurses mit Axel Kammerl steht ein Sektempfang mit Leckereien zur Begrüßung, der mehrstündige Kochkurs „Spargel – Das weiße Gold“ an sich, Kaltgetränke und Kaffee, eine Kochschürze, die Kursmappe und eine Urkunde. Inklusive des abendlichen Dreigangmenüs mit Weindegustation schlägt der Kurs mit 125 Euro pro Person zu Buche. Wer im Doppelzimmer inklusive Landhaus-Genießer-Frühstück nächtigen will, muss pro Person 203 Euro zuzüglich Kurtaxe aufbringen.
Weitere Kochkurse finden an folgenden Terminen zu gleichen Konditionen statt: „Kammerl & Schwammerl“ (26. September 2010), „Wild auf Wild“ (17. Oktober 2010), „Weihnachts–Festmenü“ (14. November 2010). Anmeldungen können sowohl telefonisch als auch über die Webseite vollzogen werden. Das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ liegt in Ilsenburg im Osten des Harzes in Sachsen-Anhalt.