Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Spatium Pinot Blanc 2014:Weißburgunder-Messe in Südtirol

Spatium Pinot Blanc 2014:Weißburgunder-Messe in Südtirol
Foto: Eppan

Eppan. Am 29. und 30. August findet in Eppan (Südtirol) die erste Spatium Pinot Blanc statt. Auf der Weinmesse für Weißburgunder werden mehr als 80 nationale und internationale Produzenten mit mehr als 120 Weinen zugegen sein, teilte „daviso“ per Pressemeldung mit. Das Event wendet sich sowohl an Fachleute als auch an weininteressierte Genießer.

Gestemmt wird Spatium Pinot Blanc vom Verein Vineum Eppan in Zusammenarbeit mit dem land- und forstwirtschaftlichen Versuchszentrum Laimburg und dem Tourismusverein Eppan. Als Veranstaltungsorte dienen die Räumlichkeiten der Kellerei St. Michael und der Kultursaal Eppan.

Angekündigt haben sich zum Beispiel Vertreter aus dem Friaul, Trient und Südtirol. Knapp die Hälfte der teilnehmenden Winzer kommt mit ihren Tropfen aus Österreich, Deutschland, der Schweiz, und Frankreich (Elsass). „Wir sind sehr erfreut, dass es uns gelungen ist, bereits bei der ersten Auflage die internationale Weißburgunder-Elite in Eppan zu versammeln“, sagte Peter Brigl von Vineum Eppan. „Unsere Erwartungen sind dank der prominenten Beteiligung deutlich übertroffen worden.“

Der erste Veranstaltungstag ist den Fachbesuchern vorbehalten. Am Samstag erfolgt dann der Besuchertag und es können mehr als 120 Weine verkostet werden. Die Teilnahme daran schlägt mit 15 Euro zu Buche, eine ebenfalls angebotene geführte Masterclass-Verkostung kostet 20 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register