Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants 2011

London. Am Montag, den 18. April 2011 werden in der britischen Metropole London die besten Köche und die besten Restaurants der Welt ausgezeichnet. Bereits zum zehnten Mal wird in der Guildhall das Event S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants veranstaltet. An besagtem Termin wird verkündet welche Restaurants es wieder in den Rang der Sterne-Gastronomie geschafft haben.

Die World’s 50 Best Restaurants Academy als internationales Gremium ermittelt auch in diesem Jahr die Sieger. Die Jury setzt sich aus mehr als 800 Küchenchefs, Gastronomen, Restaurantkritikern und Journalisten aus 27 Regionen der ganzen Welt zusammen. Im vergangenen Jahr hatte sich der Däne René Redzepi mit seinem Restaurant Noma in Kopenhagen durchgesetzt. The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants 2010 wies auch drei deutsche Küchenchefs auf: Joachim Wissler kam mit seinem Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach auf den 22. Rang, Sven Elverfeld (Aqua, Wolfsburg) auf Platz 34 und Harald Wohlfahrt mit der Schwarzwaldstube in Baiersbronn auf Rang 47.

In diesem Jahr werden zudem auch wieder die Acqua Panna Continental Restaurant Awards vergeben. Hinzu kommen Ehrungen wie der Lifetime Achievement Award der 2010 an Kochlegende Eckart Witzigmann ging. 2002 etablierte das englische „Restaurant Magazine“ das Event The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Der Award gilt mittlerweile als renommiertes Ranking der Spitzengastronomie. Seit der Gründung treten die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna als Sponsoren in Erscheinung.


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register