Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Spitzenköche kochen im Parkhaus Hügel

Spitzenköche kochen im Parkhaus Hügel
Foto: Kreklau/Parkhaus Hügel

Essen. Auf das Ruhrgebiet kommt am 6. Mai 2012 ein großes Genussevent zu. "Flug zu den Sternen – 5 Spitzenköche. 5 Gänge. 5 Weine.", so das Motto der Veranstaltung. Im Rahmen dessen kochen dann zum ersten Mal fünf der besten Küchenchefs aus Essen gemeinsam im Parkhaus Hügel. Das Menü soll perfekt aufeinander abgestimmt sein und wird fünf Gänge aufweisen. Die korrespondierenden Weine werden von fünf renommierten Weinkennern selektiert. Die Zubereitung der Speisen wird live in den Festsaal übertragen. Dies berichtet das Parkhaus Hügel in einer Pressemitteilung. Zu den teilnehmenden Köchen zählen die Spitzenkräfte Erika Bergheim, Berthold Bühler mit Eric Werner und Erik Arnecke, Knut Hannappel, Suvad Memovic und Nelson Müller – allesamt aus der Ruhrpott-Metropole Essen. Das Event steigt ab 19 Uhr im ehemaligen Krupp-Casino am Baldeneysee. Eingeläutet wird der Abend mit einem Champagnerempfang: wenn das Wetter es zulässt sogar auf der Terrasse mit Seeblick. Vom Platz aus kann dann im Festsaal die Arbeit der Köche verfolgt werden. Marcus del Monego, Sommelier-Weltmeister, werde das Menü und die begleitenden Weine unterhaltsam annoncieren, heißt es in der Ankündigung für das Event. Gegen Ende des Abends serviert ein Barista feinste Kaffeespezialitäten. Zusätzlich stehen den Gästen eine Digestif- und Käsebar, sowie eine Zigarrenlounge zur Verfügung. Der Inklusiv-Preis für die Genussgala im Parkhaus Hügel beträgt 165 Euro pro Person.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register