Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Starkoch aus Peru gewinnt Buchpreis

    Madrid. Der peruanische Starkoch Gastón Acurio ist für sein Buch „500 años de fusión" („500 Jahre Fusion") ausgezeichnet worden. Die Jury des Gourmand World Cookbook Award vergab jetzt den Titel für das weltweit beste Buch der Gastronomie. Der Preis wird einmal jährlich vergeben und gilt als einer der wichtigsten im Bereich Gastro-Literatur. Das vom Verlag El Comercio herausgegebene Werk verwies das belgische Werk „Matière Chocolat" von Stéphane Leroux (herausgegeben von Françoise Blouard), das Buch „Stiansen inviterer til fest" der Norweger Bent und Annette Stiensen (erschienen bei Font) und den englischen Beitrag „The Big Fat Duck" von Heston Blumenthal (Bloomsbury) auf die Plätze. Als „Bester Restaurantführer“ wurde das vom Verlag Mixmade Producciones Editoriales herausgegebene Buch „Lima, 40 restaurantes 40 espacios" prämiert. Der Preis für das „Beste Buch zur Geschichte der Kochkunst" ging an „Cusco, El Imperio de la Cocina" von Rosario Olvias Weston (Text) und Juan José Calvo (Fotos). In der Kategorie „Beste Übersetzung eines Kochbuches" setzte sich „Peruvian Potato, History and Recipes" von Sara Beatriz Guardia durch.

    Comments

    Luz Marina Cuntz
    Gratulation an Gaston Acurio! Ich habe das Buch im Januar bei meinem letzten Aufenthalt in Peru y bin total begeistert! Schade, dass es noch nicht in deutscher Sprache gibt. Siempre supé que el arte culinario peruano es uno de los más variados y ricos del mundo.
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register