Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Start-Up: Matthias Brockmann wird neuer Geschäftsführer von stuub

Start-Up: Matthias Brockmann wird neuer Geschäftsführer von stuub
Foto: stuub

Freiburg/Frankfurt. Matthias Brockmann übernimmt die operative Führung des Hospitality Startup stuub aus dem Schwarzwald.

Matthias Brockmann bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotelbranche mit. Zuletzt fungierte er erfolgreich als Geschäftsführer der renommierten Travel Charme Hotels & Resorts, wo er durch strategische Vision und Führungsstärke das Unternehmen maßgeblich geprägt hat. Zuvor war er für die Entwicklung und Expansion bei der Arcona Management GmbH zuständig, wo er durch seine innovativen Ansätze und sein unternehmerisches Denken das Wachstum des Unternehmens mit vorantrieb. 

Seine Erfahrungen umfassen ebenso leitende Positionen als Geschäftsführer Operation bei der A-ROSA Resort GmbH sowie als Vorstand für Operation, HR und Development bei der Arkona AG. Diese vielfältigen Stationen haben Herrn Brockmann zu einem facettenreichen Experten in der Hotelbranche gemacht.

Stuub ist eine Marke der Black Forest Hospitality GmbH. Das Hospitality Startup hat seinen Sitz im Herzen des Schwarzwalds. Das Unternehmen wurde 2019 in Freiburg im Breisgau gegründet und befindet sich auf einem dynamischen Wachstumskurs. Aktuell betreibt stuub Hotels & Apartments unter anderem in Freiburg, Hinterzarten, Todtnauberg, Feldberg und Titisee-Neustadt. Weitere Standorte sind bereits gesichert. stuub verbindet ein zeitgemäßes Übernachtungserlebnis im Schwarzwald mit moderner digitaler Infrastruktur, einem umfassenden Nachhaltigkeitsansatz und einer starken Verbundenheit zur regionalen Identität.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register