Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Startups gesucht: Gastro-Gründerpreis geht in die vierte Runde

Startups gesucht: Gastro-Gründerpreis geht in die vierte Runde
Quelle: Gastro-Gründerpreis

Berlin. Gastro-Newcomer aufgepasst: Der Gastro-Gründerpreis sucht zum vierten Mal die überzeugendsten Gastronomiekonzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Existenzgründer können sich noch bis zum 15. Juli 2017 beim größten deutschsprachigen Nachwuchspreis für angehende Gastronomen bewerben. Auf die  fünf Gewinner warten Preise im Gesamtwert von über 50.000 Euro. Die Preisverleihung findet im Herbst im Rahmen der Berlin Food Week statt.

Die eigene Idee umsetzen und damit am Markt erfolgreich sein, davon träumen viele Startups. Beim Start in die Selbstständigkeit unterstützt der Gastro-Gründerpreis jedes Siegerteam mit jeweils 5.000 Euro Anschubfinanzierung sowie hilfreichen Sach- und Beratungsleistungen, darunter ein einjähriges Juroren-Mentoring. In der Expertenjury des Gastro-Gründerpreis 2017 sitzen Branchenkenner wie unter anderem Sophia Hoffmann, vegane Köchin und Autorin, Heinz ‚Cookie’ Gindullis, Gastronom und Nachtclublegende, Erich Nagl, ETL ADHOGA und Alexander Thürer vom fizzz Magazin. 

Auf die fünf Gewinner wartet jeweils ein üppiges Siegerpaket im Wert von über 10.000 Euro: 5.000 Euro Startkapital, Unterstützung durch eigenen Mentor aus dem Kreis der Jury, eine eintägige betriebswirtschaftliche Gründungsberatung durch die ETL ADHOGA, ein 1.000 Euro Gutschein für ein Melitta-Kaffeesystem , eine zweiwöchige Station im Pop-up-Restaurantkonzept „Laden Ein”, ein Barista-Kompakt-Kurs bei der Berlin School of Coffee, ein iPad-Kassensystem inklusive iPad Air und Jahreslizenz, mediale Unterstützung durch Gründerportrait und ein professionelles Fotoshooting. Der Wettbewerb war für viele mittlerweile sehr erfolgreiche Gastro-Konzepte ein hilfreiches Sprungbrett in die Selbstständigkeit. Es gibt eine Neuerung in diesem Jahr. Zum ersten Mal wird die Jury in diesem Jahr aus allen Einreichungen in den Kategorien Café, Bar, Restaurant, Club oder Food Truck die „Best in Class” nominieren. Erst am Abend der Preisverleihung erfahren die drei Nominierten pro Kategorie, wer den Titel mit nach Hause nehmen kann. Geschäftsideen mit besonders nachhaltigem Anspruch haben außerdem die Chance auf den Sonderpreis, den Social Award.  

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register