Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

Sterneköche kochen in Pariser Metro

Paris. Drei verschiedene Spitzenköche kochen und geben Kurse in der Metro der französischen Hauptstadt. Eine U-Bahn-Station wurde zur Küche umgebaut. Die Meisterköche wollen beweisen, dass auch mit einfachen Zutaten gute Gerichte zubereitet werden können. Auf der Speisekarte stehen Karotten in Gewürzpanade, Kohl und Kartoffeln. Dies melden Spiegel Online und die Nachrichtenagentur AFP. Drei-Sterne-Koch Eric Fréchon vom Luxushotel Bristol sagte am Dienstag während seines Kurzkochkurs, dass viele Menschen vor dem Kochen zurückschrecken. Dabei lasse sich auch aus einer ganz gewöhnlichen Zutat ein schmackhaftes Essen zubereiten. „Wir wollen die Leute wieder an den Herd bringen", sagte Fréchon. Der Spitzenkoch kredenzte im U-Bahnhof Miromesnil in der Nähe des Triumphbogens in Orangensaft und Honig gedünstete Karotten, die er anschließend mit Gewürzkuchenkrümeln panierte. Fréchon wird am Mittwoch und am Donnerstag von seinen Kollegen Patrick Bertron und Patrice Caillault abgelöst. Die Köche wollen sich während ihrer Zeit in der Metro den Zutaten Kartoffeln und Kohl widmen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register