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Paris. Drei verschiedene Spitzenköche kochen und geben Kurse in der Metro der französischen Hauptstadt. Eine U-Bahn-Station wurde zur Küche umgebaut. Die Meisterköche wollen beweisen, dass auch mit einfachen Zutaten gute Gerichte zubereitet werden können. Auf der Speisekarte stehen Karotten in Gewürzpanade, Kohl und Kartoffeln. Dies melden Spiegel Online und die Nachrichtenagentur AFP. Drei-Sterne-Koch Eric Fréchon vom Luxushotel Bristol sagte am Dienstag während seines Kurzkochkurs, dass viele Menschen vor dem Kochen zurückschrecken. Dabei lasse sich auch aus einer ganz gewöhnlichen Zutat ein schmackhaftes Essen zubereiten. „Wir wollen die Leute wieder an den Herd bringen", sagte Fréchon. Der Spitzenkoch kredenzte im U-Bahnhof Miromesnil in der Nähe des Triumphbogens in Orangensaft und Honig gedünstete Karotten, die er anschließend mit Gewürzkuchenkrümeln panierte. Fréchon wird am Mittwoch und am Donnerstag von seinen Kollegen Patrick Bertron und Patrice Caillault abgelöst. Die Köche wollen sich während ihrer Zeit in der Metro den Zutaten Kartoffeln und Kohl widmen.
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