Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Storytelling: McDonald's Deutschland veröffentlicht erstmals Print-Magazin

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 29-04-2022
tag
Storytelling: McDonald's Deutschland veröffentlicht erstmals Print-Magazin
Quelle: McDonald's Deutschland

München/Frankfurt. McDonalds' Deutschland setzt auf das Medium Print: In der Broschüre "Zum Hierlesen oder Mitnehmen? Mit McDonald's durch Deutschland" präsentiert das Unternehmen persönliche Geschichten und Themen rundum die Burger-Kette. Die Broschüre erscheint am 30. April/1. Mai als Beilage der Wochenzeitung "Welt am Sonntag" und ist auch als Download erhältlich.

Jeder kennt den BigMac und andere Kreationen vom Burgergiganten McDonald's. In den mehr als fünf Jahrzehnten Unternehmensgeschichte ist der Systemgastronom zu einem festen Bestandteil der deutschen Gesellschaft geworden. Wie sich die Marke in dieser Zeit entwickelt hat und was das Unternehmen für die Zukunft plant, erfahren LeserInnen in dem Reportage-Magazin "Zum Hierlesen oder Mitnehmen? Mit McDonald's durch Deutschland". 

Dabei dienen verschiedene Stimmen aus Unternehmen, Landwirtschaft und Gesellschaft als Sprachrohre des Burger-Experten – beispielsweise Franchise-Nehmer Eduard "Eddy" oder die Vertragslandwirte von Agrarfrost deren Kartoffeln zu den McDonald's Pommes Frites verarbeitet werden. Auch ein Landwirt aus dem "Best Beef"-Programm des Unternehmens kommt zu Wort.

Die Geschichten führen die LeserInnen an unterschiedliche Standorte in Deutschland wie an den Hauptsitz in München. Auch soziale Themen kommen nicht zu kurz. So kann der Leser in dem Heft mehr über das Charity-Engagement des Konzerns, seiner 60.000 Mitarbeiter und 199 Franchise-Nehmer erfahren. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register