Street Food: Gauls Catering bei Jazz & Joy in Worms |
Mainz. Das „Worms: Jazz & Joy“ Festival bietet vom 19 bis zum 21.August nicht nur musikalische, sondern auch kulinarische Genüsse. Der Mainzer Caterer Gauls ist mit von der Partie. An zwei Plätzen rund um den historischen Wormser Kaiserdom wird von ihm aufgetischt.
Zwei Pop-Up Stores versorgen die hungrigen Gäste. Die mobilen 20 Fuß Übersee-Container verfügen über hochleistungsfähiger Küchentechnik , sie sind sechs Meter lang, 2,5 Meter breit und 2,58 Meter hoch.
An den beiden Standorten gibt es auch unterschiedliche Speisen. Am Weckerlingsplatz kreieren die Köche mediterrane Speisen mit einer französischen Note. Umweltfreundlichkeit wird groß geschrieben: Die Leckereien werden auf nachhaltigem und 100 Prozent abbaubarem Palmblattgeschirr gereicht. Neben den Speisen erwarten die Besucher außerdem Trendgetränke, erlesene Weine aus Rheinhessen und erfrischender "Frozen Joghurt".
„Lauter“ geht es am Marktplatz neben der Hauptbühne zu. Hier wird kreatives Streetfood „made in Rheinland-Pfalz“ angeboten. Auf den Grill im BBQ Pop-Up Store kommen rustikale Burger und Pfälzer Fleischspezialitäten. Gemüse-Fans können sich für marktfrische Salate entscheiden.
Die Pop-Up Stores sind echte Powerpakete: Frei nach dem Motto „Plug & Cook“ kommen lediglich Strom und Frischwasser von außen, alles andere ist bereits Bord. Die integrierte Technik macht das Arbeiten für das Personal.einfacher. Die Gäste können echtes Live-Feeling erleben, denn sie sind immer hautnah dabei, wenn die schmackhaften Gerichte zubereitet werden,