Streetfood: Frankfurter Food Truck Friday mit Holiday Edition |
Frankfurt. Die Ferien sind da. Passend dazu steigt am 12. Juli von 15 bis 22 Uhr die Holiday Edition des Food Truck Friday an der Jahrhunderthalle in Frankfurt. Zum Streetfood Event werden so viele Trucks wie noch nie erwartet. Zahlreiche kulinarische Neuzugänge wollen für Genussmomente sorgen.
Mantu kredenzt afghanische Köstlichkeiten wie Mantu und Dough. Bei Mantu handelt es sich um Teigtaschen mit einer Hackfleischfüllung, die dann in speziellen Töpfen gedämpft werden. Das Ganze wird serviert mit Joghurt und Tomatensoße. Dazu gibt es bei Mantu eine Dough – ein Getränk, verwandt mit Ayram, nur wird die Dough mit Gurke und Zitrone verfeinert.
Frozen Fire bieten die feurige Variante von Frozen Yoghurt an. Hier werden die Toppings ordentlich einheizen. Daves Kitchen Junior bringt handgemachte Hot Dogs auf die Teller und Emmas Burger haben klassische Burger mit dem besten, regionalen Rindfleisch aus Wagyu-Rind-Kreuzungen und hausgemachten Soßen dabei.
Ihre Premiere beim Food Truck Friday feiern außerdem Sasi’s Food Truck mit frischen Wraps, gefüllt mit Pulled Pork, Chicken Mango-Curry, Chrispy Chicken, Lamm, uvm..
Waidwerk gehen mit Wildspezialitäten und herzhaften Wild- Leckereien vom Grill an den Start. Alles vom freilebenden Wild aus den Wäldern im Taunus. Mom & Son Streetfood ist mit verschiedenen Variationen von Macaroni and Cheese ebenfalls zum ersten Mal da.
Es gibt aber auch wieder einige Wiederholungstäter beim Schlemmmarathon. All Time Favorites Mellow Monkey mit Mellow Monkey Ice, Ice Pop Stickle, N ́Icecream, Chocolate Bites und verschiedensten Marshmallows sind wieder dabei wie Küchendampf mit Käsespätzlen frisch vom Brett, der Champions Food Truck mit Quesadillas und die Waffelschwestern mit ihren fluffigen handgemachten Waffeln.