Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Falls Church ( Virginia ) » [Change City]
 
United States
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Stroh «80» in der Lodenhose – Aktuelle Onpack-Promotion

Stroh «80» in der Lodenhose – Aktuelle Onpack-Promotion
Foto: Borco-Marken-Import

Hamburg. Schnaps in der Lodenhose: Im Rahmen einer aktuellen Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzel- und Fachhandel haben die Produzenten von Stroh «80» ihren Schnaps in eine Lodenhose gepackt. Mit der zünftigen Lodenhose solle der traditionsreiche Alpenflair-Auftritt des Stroh «80» unterstrichen werden, teilte Borco-Marken-Import mit.

Das Hochprozentige im feinen Zwirn wird damit im typischen Stroh-Orange beworben. Die Aktionsware wird auf 48er Displays für den Lebensmitteleinzelhandel und in 6er Kartons für den Fachhandel ausgeliefert – solange der Vorrat reicht, hieß es.

Die Rezeptur des Firmengründers Sebastian Stroh für Stroh «80» wird seit 1832 über Generationen weitergegeben. Die Herstellung nach alter Tradition und die Marke sind Bestandteil der österreichischen „Mehlspeisküche“. Stroh «80» kommt als Mixspirituose für zahlreiche Cocktails und Longdrinks sowie als Bestandteil für Heißgetränke zum Einsatz.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register