Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Studentenwerke servieren Känguruhgulasch

Mit großer Beachtung und tollem Erfolg starteten die Studentenwerke Dresden und Chemnitz-Zwickau mit einer Australien-Aktion in das neue Wintersemester 2004! In den verschiedenen Mensen der Studentenwerke kamen ca. 40.000 Studenten, Angestellte und Gäste in den Genuß der australischen Küche. Angeboten wurde zum Beispiel Känguruhgulasch, Straußenfleisch und typischer frischer Fisch sowie Suppen und vegetarische Gerichte von Down Under. Ein Highlight der Küche war sicherlich das Buschbrot – in Dresden im Rahmen der Lehrlingsausbildung gebacken – das für einen guten Zweck verkauft wurde.

Die Konzeption und Umsetzung dieser Promotion erfolgte in Zusammenarbeit mit dem Key Account Manager Dirk Sylvester von Unilever Foodsolutions und beinhaltet neben den Rezepten mit Kalkulationshilfen und Menüvorschlägen sehr schöne Dekorationsmaterialien, ein AktionsOutfit für die Mitarbeiter sowie traditionelle australische Musik & Digeridoo-Untermalung. Besonderes Highlight für die Studenten war Herr Bodo Lutz, der an dem Aktionsstand mit der Verkostung von „Chicken Peri Peri“ – einem australischen Hähnchengericht – für Stimmung und Beachtung sorgte.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register